| 加入桌面 | 陕西教育厅
首页 新闻 文件通知 活动中心 作品 中心专栏 师生风采 场所剪影 招生 视频 下载 心得 问答
 
当前位置: 首页 » 作品 » 工艺作品 » 其他 » 正文

蒲城县第六届校外教育文化艺术节暨颁奖晚会顺利闭幕

放大字体  缩小字体
浏览次数: 0
发布日期: 2017-07-07
发布单位: meng654321 渭南市/蒲城县青少年校外活动中心
作者姓名: 蒙金勇
作者年龄: 48
指导老师: 蒙金勇
所在学校: 蒲城县青少年校外活动中心
                                                                                          蒲城县第六届校外教育文化艺术节暨颁奖晚会顺利闭幕

  2017年7月1日晚上7点,第六届校外教育文化艺术节展演暨颁奖晚会在中心舞台举行。县局相关领导、中心全体师生及学生家长1000余人参加了这次盛会。这是一场艺术盛会,师生们用唱歌、舞蹈、器乐合奏等丰富多彩的艺术形式,向我们展示了中心蓬勃向上的风采;同时,也是一场表彰先进,弘扬正气的励志晚会。晚会现场还进行了“玉润墨香 精彩绽放”书画展,更为这次晚会锦上添花。

 本次晚会分四个篇章:

第一篇章,品质卓越,表彰了中心硬笔书法、兴趣作文、少儿绘画、跆拳道、民族舞等优秀班级及代课老师,展现了中心师生的卓越品质。随后民族舞班的学员进行了歌舞表演。

第二篇章,艺术蓝图,表彰了在春芽杯、红星杯、星星火炬比赛中获奖学员,彰显了中心生机勃勃的艺术蓝图。然后由拉丁舞班、电子琴班的学员进行表演。

第三篇章,希望之星,表彰了中心近百名优秀学员及五位学生家长。彰显了中心希望之星层出不穷。然后民族舞班表演了歌舞《红梅赞》等。

第四篇章,梦想腾飞,表彰了中心在全县体音美教师基本功大赛中获奖的12名老师。中心主任唐天社做了总结性演讲,鼓励大家努力工作,让梦想腾飞。紧随其后,由王婧等4位老师和舞蹈班学员表演的歌伴舞,把晚会推向高潮。接着在蒙金勇老师领唱的《同一首歌》歌声中,全体演职人员走上舞台,挥手致意。最后 ,航模班学员把带着中心师生梦想的50支航模飞机放飞天空,晚会完美落下帷幕。

随着颁奖晚会完美落幕,历时两周的第六届校外教育文化艺术节宣告胜利闭幕。本届文化艺术节展现了全县青少年的艺术风采,展示了蒲城校外教育的丰硕成果,也激励着中心师生再创佳绩!

 
当前得票:0

 
[ 作品搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐作品
点击排行
 
加入桌面 | 陕西教育厅  

新闻 | 作品 | 中心专栏 | 师生风采 | 场所剪影 | 问答 | 视频 | 下载 |
友情链接:

陕西校外教育微信