| 加入桌面 | 陕西教育厅
首页 新闻 文件通知 活动中心 作品 中心专栏 师生风采 场所剪影 招生 视频 下载 心得 问答
 
当前位置: 首页 » 中心专栏 » 最新动态 » 正文

【临渭】青少年校外活动中心 十二月党员“1号活动”纪实

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-02  浏览次数:15

发布会员:linwei 渭南市/临渭区青少年校外活动中心
      根据临渭区教育局党工委下发《2017年12月份党建工作目标任务清单》要求,我中心支委会于2017年12月1日在中心会议室召开本月党员“1号活动”。

      在活动中,首先对渭组通〔2017〕143号文件即《关于转发<陕西省党内关爱帮扶专项资金管理办法(试行)>的通知》进行学习,对帮扶关爱资金的管理、帮扶对象的确定以及帮扶具体金额进行了解,为接下来的工作开展打下理论基础。

     随后,根据区局党工委月党建工作清单要求,中心党员就十九大报告(节选)、新版《中国共产党章程》(节选)、《中国共产党廉洁自律准则》等内容进行深入学习,同时对自身的学习感悟进行交流讨论。
   本次“1号活动”是我中心党支部2017年度最后一次党员“1号活动”,虽然简短却意义重大,为我中心党支部2017年“1号活动”画上圆满的句号,也为我中心党支部来年工作做好承。相信在现有的基础上,临渭区青少年校外活动中心党支部会在区局党工委的正确领导下,向着制度化、现代化支部的方向快速迈进。


 
 
[ 中心专栏搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐中心专栏
点击排行
 
加入桌面 | 陕西教育厅  

新闻 | 作品 | 中心专栏 | 师生风采 | 场所剪影 | 问答 | 视频 | 下载 |
友情链接:

陕西校外教育微信