| 加入桌面 | 陕西教育厅
首页 新闻 文件通知 活动中心 作品 中心专栏 师生风采 场所剪影 招生 视频 下载 心得 问答
 
当前位置: 首页 » 中心专栏 » 最新动态 » 正文

【潼关】陕西青少年校外活动中心“微电影”骨干教师培训圆满结束

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-30  浏览次数:46

发布会员:tongguan 渭南市/潼关县青少年活动中心

         1130,为期三天的陕西省青少年校外活动中心“微电影”骨干教师培训圆满结束。
      早上,在许小周老师的启发指导下,学员们分组进行了现场表演和现场拍摄,共同上了一堂生动的实践课,为本次培训学习画上了圆满的句号。
       实践课结束后,举行了结业典礼。结业典礼由潼关县政府教育督导室副科级督学孙淑红主持。班主任罗云中老师对本次培训做了全面总结,强调指出虽然培训结束了,但微电影的学习才刚刚开始,希望学员们能把本次所学知识用于实践,学以致用,并不断钻研。接着,为全体学员颁发了结业证书,并表彰了十名优秀学员。
       最后,潼关县政府教育督导室主任李拽牢做了总结讲话,对潼关县青少年活动中心承办的这次培训活动给予了充分的肯定,同时表示潼关会以此为契机,不断发展校外教育,支持校外教育,让更多的人关注校外教育。



























 


 
 
 
[ 中心专栏搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐中心专栏
点击排行
 
加入桌面 | 陕西教育厅  

新闻 | 作品 | 中心专栏 | 师生风采 | 场所剪影 | 问答 | 视频 | 下载 |
友情链接:

陕西校外教育微信