| 加入桌面 | 陕西教育厅
首页 新闻 文件通知 活动中心 作品 中心专栏 师生风采 场所剪影 招生 视频 下载 心得 问答
 
当前位置: 首页 » 中心专栏 » 最新动态 » 正文

(丹凤)商镇小学活动站教育总支开展书记讲党课活动

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-24  浏览次数:6

发布会员:danfeng 商洛市/丹凤县青少年校外活动中心
      "守纪律、讲规矩、作表率,营造政治纪律、组织纪律、宣传纪律、财经纪律、工作纪律、生活纪律等浓厚的氛围……"这是11月20日商镇教育总支部书记李斌同志在深入贯彻党的十九大会议精神,学习习近平总书记讲话内容,在全体党员教师会上讲党课的部分语录。
  11月20日,按照上级党委安排指示,商镇教育总支举行书记讲党课话动。总支部书记李斌以《守纪律讲规律》为专题,在全体党员教师面前就纪律规矩方面做了详细地授课。他传达了习总书记强调的各级党组织要把严守纪律、严明规矩放到重要位置来抓,要牢固树立规矩意识,要知道党的规矩包括党章、党的纪律、国家法律和党在长期实践中形成的优良传统和工作惯例。
  严明的纪律和规矩是我们党区别于其他政党的一个鲜明特征,是保持党的团结统一,增强党的凝聚战斗力的重要保证。
  党的规矩是关乎党兴衰成败的生命线;党的规矩是完成党肩负重大责任的重要保证。把党的规矩立起来、严起来。守纪律讲规矩不是一句空话,必须体现到日常工作生活之中,切实做到政治上讲忠诚、组织上讲服从、行动上讲纪律。
  通过党课学习,全体党员教师从思想上灵魂上觉悟上得到了进一步的革新,他们深表激动,将通过本次党课学习,将十九大精神和习总书记的讲话记到脑海贯彻到行动中去,赶上新时期,踏上新征程,迎接新挑战,努力创造教育工作新辉煌。
 
 
[ 中心专栏搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐中心专栏
点击排行
 
加入桌面 | 陕西教育厅  

新闻 | 作品 | 中心专栏 | 师生风采 | 场所剪影 | 问答 | 视频 | 下载 |
友情链接:

陕西校外教育微信