| 加入桌面 | 陕西教育厅
首页 新闻 文件通知 活动中心 作品 中心专栏 师生风采 场所剪影 招生 视频 下载 心得 问答
 
当前位置: 首页 » 中心专栏 » 最新动态 » 正文

【留坝】慈善协会关爱儿童之家揭牌仪式在青少年活动中心隆重举行

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-22  浏览次数:110

发布会员:liuba 汉中市/留坝县青少年校外活动中心
      11月2日,留坝县慈善协会关爱儿童之家揭牌仪式在青少年活动中心隆重举行。县委常委、宣传部部长晏莉,县政府副县长王治国,妇联、团委、教体局、慈善协会、青少年活动中心、城关小学部分负责人及学生参加了揭牌仪式。
揭牌仪式开始

       在仪式上,王县长对 “儿童之家”建成揭牌表示热烈祝贺。他指出,少年儿童是祖国的花朵、未来和希望,关心每一位少年儿童是全社会应该担负的共同责任。各有关单位要以此次揭牌仪式为契机,从提供公共服务、改善教学设施、优化成长环境、等方面关心重视留守儿童的学习生活环境,让所有的少年儿童一样快乐学习、幸福生活。
县政府副县长王治国发表讲话

     随后城关小学的孩子们给大家带来了精彩文艺表演。
城关小学的孩子们为大家带来了精彩的啦啦操表演

城关小学的孩子们为大家带来了精彩的诗歌朗诵

        在青少年活动中心现场,70余名少年儿童进行了现场体验,儿童之家温馨的色彩、人性化的设计、琳琅满目的图书让孩子们激动不已。
晏部长、王县长一行参观儿童之家

         “儿童之家”的建立,不仅为少年儿童提供教育帮扶、娱乐一体化的服务体系,让更多的留守儿童感受到“家”的温暖,使之真正成为孩子们喜爱的温馨之家,同时通过这个平台,也为少年儿童的课余生活增添色彩,让他们健康成长,减少了家长的后顾之忧,使他们能够安心投入工作,对加快社会各项事业发展具有积极意义。
 
 
[ 中心专栏搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐中心专栏
点击排行
 
加入桌面 | 陕西教育厅  

新闻 | 作品 | 中心专栏 | 师生风采 | 场所剪影 | 问答 | 视频 | 下载 |
友情链接:

陕西校外教育微信