| 加入桌面 | 陕西教育厅
首页 新闻 文件通知 活动中心 作品 中心专栏 师生风采 场所剪影 招生 视频 下载 心得 问答
 
当前位置: 首页 » 中心专栏 » 最新动态 » 正文

【眉县】眉县青少年活动中心迎接省政府教育督导团评估验收工作

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-03  浏览次数:29

发布会员:meixian 宝鸡市/眉县青少年校外活动中心
眉县青少年活动中心
迎接省政府教育督导团评估验收工作
      11月1日至2日,陕西省政府教育督导团一行4人,对眉县创建中小学责任督学挂牌督导创新县工作进行评估验收。
      评估验收组严格按照《中小学校挂牌督导创新县标准要求》,听取了眉县创建中小学责任督学挂牌督导创新县工作专题汇报,现场召开校长、责任督学、教师座谈会,听取大家对挂牌督导工作的意见和建议。查看了县政府教育督导室创建工作档案资料,并分组深入到眉县青少年校外活动中心、城关二中、实验小学、幼儿园城西园区、常兴小精灵幼儿园、霸王河园区小学、营头中学7所学校实地查看,具体了解挂牌督导工作实施情况。
      县教体局王富强局长、中心张鹏程主任陪同评估验收组在活动中心实地查看了中心的管乐队教学授课情况,以及小机床室、航模室、机器人室、民族舞室、国画室、泥塑室、声乐室、古筝等功能部室的建设状况,中心张主任对活动中心开展青少年体音美特长教育工作做以具体介绍,评估验收组人员对我中心青少年教育工作的开展给予了充分肯定。








 
 
[ 中心专栏搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐中心专栏
点击排行
 
加入桌面 | 陕西教育厅  

新闻 | 作品 | 中心专栏 | 师生风采 | 场所剪影 | 问答 | 视频 | 下载 |
友情链接:

陕西校外教育微信