| 加入桌面 | 陕西教育厅
首页 新闻 文件通知 活动中心 作品 中心专栏 师生风采 场所剪影 招生 视频 下载 心得 问答
 
当前位置: 首页 » 中心专栏 » 活动资讯 » 正文

【太白】"喜迎十九大 开启新征程”主题演讲朗诵大赛成功举办

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-23  浏览次数:84

发布会员:taibai 宝鸡市/太白县青少年校外活动中心
 展师生风采   促教育发展
——太白县教体系统师生“喜迎十九大 开启新征程”主题演讲朗诵大赛成功举办

为迎接党的十九大胜利召开,宣传党的十八大以来的丰功伟绩以及教体系统取得的辉煌成就,深入贯彻十九大新精神,进一步统一思想、提振精神、激发干劲,再创教体系统新辉煌。太白县教体局特在全系统内举办了以“喜迎十九大 开启新征程”主题演讲朗诵大赛,旨在积极推到师生能力全面提升,推进学校教育全面发展。

10月23日上午,教体局在我县影剧院举办了“喜迎十九大 开启新征程”主题演讲朗诵大赛。参赛选手的演讲激情四溢、蓬勃朝气、铿锵有力。他们通过鲜活的实例、典型的事迹,以丰富的内容、生动的语言从不同的角度诠释了党员干部无悔奉献、勇于担当、锐意进取的激情,抒发了对党的十九大无限期盼和美好祝愿之情。演讲主题鲜明、气氛热烈,选手们声情并茂的演讲赢得了评委和观众的阵阵掌声。

 

经过激烈的角逐,比赛共评选出一等奖2名、二等奖4名、3等奖6名、优秀奖8名、优秀组织奖5名。其中,高龙小学的范坤燕荣获教师组一等奖;太白中学的杨乐、张诗乙、郑璇、李一萍荣获学生组一等奖;高龙小学 咀头小学   鹦鸽中学 职教中心 太白中学荣获优秀组织奖。

太白县人民政府副县长董全民、太白县教体局党委书记、局长龙林太,太白县教体局副局长黄金焕,太白县教体局副局长郭俊丽,太白县教体局副局长王彬等领导亲临比赛现场并为获奖师生颁奖。

 本次演讲比赛的目的是能以本次活动为契机,全面落实立德树人根本任务,多角度、全方位培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。(文/刘利)

 
关键词: 迎十九大 演讲 大赛
 
[ 中心专栏搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐中心专栏
点击排行
 
加入桌面 | 陕西教育厅  

新闻 | 作品 | 中心专栏 | 师生风采 | 场所剪影 | 问答 | 视频 | 下载 |
友情链接:

陕西校外教育微信