| 加入桌面 | 陕西教育厅
首页 新闻 文件通知 活动中心 作品 中心专栏 师生风采 场所剪影 招生 视频 下载 心得 问答
 
当前位置: 首页 » 中心专栏 » 活动资讯 » 正文

【泾阳县】活动中心下基层 社团活动展风采

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-29  作者:文字:梁斐 图:侯鹏飞  浏览次数:156

发布会员:jingyang 咸阳市/泾阳县青少年活动中心
      为全面提高我县中小学生的综合素质,使农村孩子享受和城区孩子同等的艺术教育,培养农村学生广泛的兴趣爱好,促进我县中小学生素质教育均衡发展,2017年9月28日,泾阳县青少年活动中心组织全体教师下基层指导各分站、少年宫社团文化艺术活动。
       我中心教师分为五组,分别来到三渠中心小学活动分站、桥底阴郭小学活动分站、王桥东街小学活动分站、中张明德小学活动分站、蒋路中学活动分站等五所分站。各组负责人和各分站领导沟通对接,了解基层学校对社团活动的构思设想及活动开展情况,参观了学校的活动部室。各分站领导纷纷表示要配合中心安排,积极组织师生参与互动,让社团活动成为学校文化的一大亮点。
      中心会按照基层分站少年宫需要,将此项活动长期开展。本学期利用周五下午社团活动时间,开展音乐类、书法绘画类、体育科技类的社团指导活动,营造浓厚的艺术科技文化氛围,使基层中小学生快乐学习、健康成长、全面发展。






 
 
[ 中心专栏搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐中心专栏
点击排行
 
加入桌面 | 陕西教育厅  

新闻 | 作品 | 中心专栏 | 师生风采 | 场所剪影 | 问答 | 视频 | 下载 |
友情链接:

陕西校外教育微信