| 加入桌面 | 陕西教育厅
首页 新闻 文件通知 活动中心 作品 中心专栏 师生风采 场所剪影 招生 视频 下载 心得 问答
 
当前位置: 首页 » 中心专栏 » 最新动态 » 正文

【淳化】市政协副主席王巧萍一行来中心调研青少年思想教育工作

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-20  浏览次数:49

发布会员:chunhua 咸阳市/淳化县青少年校外活动中心

        9月20日上午,咸阳市政协副主席王巧萍,市政协副秘书长、办公室主任刘文彦一行来到淳化县青少年校外活动中心调研青少年思想道德教育工作。市政府教育督导室主任、市教育局副局长丁收卫,市政府教育督导室副主任纪明耀,县委副书记、县长郭立志,县委常委、统战部长杜靠民,副县长鲁云霞,县政协副主席孙浩,县教育局党委书记、局长于荣等陪同调研。
      淳化县青少年校外活动中心秉承“崇德启智、尚美健体、博学笃行、励志创新”的校训,以特色活动为抓手,“培训引路、活动搭台”,引领广大青少年积极践行社会主义核心价值观,“以传统文化、科技、体育、艺术、研学旅行”等综合性校外教育活动为载体,架起了学校、家庭、社会未成年人思想道德教育的桥梁,全面提升了青少年综合素质。
      王巧萍一行观看了淳化县青少年校外教育专题片,欣赏了中心教师表演的诗歌朗诵《唐诗里的中国》,参观了活动部室,翻阅了相关活动资料,并针对青少年思想教育工作和淳化县教育工作者进行了座谈交流,对淳化县青少年思想道德教育工作取得的成绩给予了充分肯定。


 

市政协副主席王巧萍一行,在县委副书记、县长郭立志等
同志陪同下来我中心调研青少年思想道德教育工作




中心主任王孟海向调研组领导做工作汇报



调研组观看中心青少年思想道德教育专题片



调研组欣赏中心教师表演的诗歌朗诵《唐诗里的中国》




 
 
 
[ 中心专栏搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐中心专栏
点击排行
 
加入桌面 | 陕西教育厅  

新闻 | 作品 | 中心专栏 | 师生风采 | 场所剪影 | 问答 | 视频 | 下载 |
友情链接:

陕西校外教育微信