| 加入桌面 | 陕西教育厅
首页 新闻 文件通知 活动中心 作品 中心专栏 师生风采 场所剪影 招生 视频 下载 心得 问答
 
当前位置: 首页 » 中心专栏 » 最新动态 » 正文

【临渭】与校外教育携手 相约金秋

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-19  浏览次数:33

发布会员:linwei 渭南市/临渭区青少年校外活动中心
 ——临渭区青少年校外活动中心召开2017年秋季开学工作会 


          秋高气爽,金桂飘香,为了认真总结2017年春季校外教育工作,并安排部署好下半年教育工作计划,9月15日上午,临渭区青少年校外活动中心召开了2017年秋季校外教育开学工作会。区教育局教育股股长柳红岗、活动中心30所分站的校长、副校长以及负责人及青少年校外活动中心全体教师参加了本次会议。


       会上,区青少年校外活动中心副主任张宓对2017年上半年全区校外教育工作进行了总结回顾;副主任于萍对2017年秋季工作做了详细的安排和部署,宣读了对新设渭南小学、盈田小学活动分站的批复。之后,全体参会人员一起参加了简短而热烈的授牌仪式,张宓主任与两所分站校长签订了工作目标责任书。新设分站的加入,是临渭区校外教育新增血液的象征,相信也将会为我区的校外教育注入新的活力。

  最后,柳红岗股长做了重要讲话,他对活动中心及各分站上半年工作给予了充分的肯定,强调了校外教育在实施素质教育过程中的重要作用。并对各分站秋季开学工作提出了三点建议:第一,要抓好学习贯彻,深刻领会本次会议的精神实质;第二,要结合各学校实际,认真、规范的做好分站招生、开课、培训、活动参与等各项工作;第三,在培训收费方面要严格执行“收、支两条线” 的收费原则,各分站要严格按照物价部门审批标准执行,不得随意扩大收费标准,增加收费项目。

 2017年是我区校外教育科学发展充满希望的一年。区活动中心将继续在教育局的正确领导下,解放思想,振奋精神,求真务实,奋力拼搏,圆满完成各项工作任务,为推进临渭教育新跨越作出新的贡献!

感谢区教育局对校外教育的大力支持!

感谢30所分站校长的鼎立协助!

感谢校外教育战线上一起努力工作的各位老师!

      是你们,用临渭教育的精神创造了属于校外教育的一方新天地!
 
 
 
[ 中心专栏搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐中心专栏
点击排行
 
加入桌面 | 陕西教育厅  

新闻 | 作品 | 中心专栏 | 师生风采 | 场所剪影 | 问答 | 视频 | 下载 |
友情链接:

陕西校外教育微信