| 加入桌面 | 陕西教育厅
首页 新闻 文件通知 活动中心 作品 中心专栏 师生风采 场所剪影 招生 视频 下载 心得 问答
 
当前位置: 首页 » 中心专栏 » 最新动态 » 正文

【眉县】兴平市教育考察团来眉县青少年活动中心学习交流

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-15  浏览次数:39

发布会员:meixian 宝鸡市/眉县青少年校外活动中心
兴平市教育考察团
来眉县青少年活动中心学习交流
      9月14日,兴平市教育考察团一行30人,在兴平市人大主任苏小妹同志的带领下,对眉县推进义务教育均衡发展、德育创新、教育教学改革、教育创强工作、校外教育等方面工作进行考察学习,县委副书记叶盛强、县教体局局长王富强等领导陪同。
      活动中心作为本次活动的考察点进行了热情接待,中心张鹏程主任就中心发展做了详细介绍,中心始终坚持“为青少年的全面发展服务,为青少年健康成长服务”的办学理念,根据县域实际和学生需求,先后开设了钢琴、电子琴、舞蹈、合唱、书法、美术、陶艺、武术、乒乓球等20余个特长培训班。
      在节假日,活动中心向全县中小学生免费开放小机床、四驱车、图书室、科普、天文气象等活动室,并定时组织各级各类比赛、主题教育等活动,广泛开展各类文艺汇报演出,为学员提供展示才华的舞台。
      兴平市考察团一行对参观中心以及眉县教育的发展予以高度评价,表示要与眉县建立长期友好学习交流关系,共同发展教育事业,办人民满意的优质教育。






 
 
[ 中心专栏搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐中心专栏
点击排行
 
加入桌面 | 陕西教育厅  

新闻 | 作品 | 中心专栏 | 师生风采 | 场所剪影 | 问答 | 视频 | 下载 |
友情链接:

陕西校外教育微信