| 加入桌面 | 陕西教育厅
首页 新闻 文件通知 活动中心 作品 中心专栏 师生风采 场所剪影 招生 视频 下载 心得 问答
 
当前位置: 首页 » 中心专栏 » 最新动态 » 正文

【富平】开展向廖俊波、陈勇武两名同志学习活动

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-14  浏览次数:155

发布会员:fuping 渭南市/富平县青少年校外活动中心
        9月13日下午,富平县青少年校外活动中心党支部开展了“向廖俊波、陈勇武两名同志学习”的活动。

会议由支部副书记段双艳主持。首先她向大家传达了习近平总书记对廖俊波同志先进事迹作出的重要指示精神及学习要求。段书记指出,廖俊波、陈勇武同志等先进典型与推进“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合起来,采取多种方式广泛学习宣传,引导党员、干部对标先进,见贤思齐,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉践行“三严三实”要求,敢担当、敢负责、敢作为,身体力行把党的方针政策落实到基层和群众中去,在促进改革发展稳定中当先锋、作表率。  

支部书记孙敏也强调,廖俊波同志和陈勇武同志是新时期共产党员的一面旗帜,是广大党员干部学习的榜样。我们要学习他对党忠诚、信念坚定的政治品格,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识;要学习他们心系群众、造福百姓的为民情怀,始终把自己的根牢牢扎在群众之中;要学习他敢于担当、锐意进取的实干精神,始终保持想做事、能担事、会干事的良好状态;要学习他们忘我工作、鞠躬尽瘁的敬业精神,做到真学、真干,工作更加认真,作风更加务实;要学习他们廉洁奉公、无私奉献的道德情操,严格遵守党纪党规,坚守思想防线和行为底线,严于律已,廉洁奉公。

此次活动,为全体党员上了一堂党性教育课。大家纷纷表示,要向先进学习,向榜样看齐,立足本职,扎实工作,为富平县校外教育事业发展做出更大的贡献。(文:段双艳 韩花薇 图:成晓强)

 
 
[ 中心专栏搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐中心专栏
点击排行
 
加入桌面 | 陕西教育厅  

新闻 | 作品 | 中心专栏 | 师生风采 | 场所剪影 | 问答 | 视频 | 下载 |
友情链接:

陕西校外教育微信