| 加入桌面 | 陕西教育厅
首页 新闻 文件通知 活动中心 作品 中心专栏 师生风采 场所剪影 招生 视频 下载 心得 问答
 
当前位置: 首页 » 中心专栏 » 最新动态 » 正文

【清涧】我县召开庆祝第三十三个教师节座谈会

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-12  浏览次数:15

发布会员:qingjian 榆林市/清涧青少年活动中心
   9月7日上午,我县组织召开庆祝第三十三个教师节座谈会。县人大副主任惠清俊、副县长韩秀晋、县政协副主席韩波兰出席会议。

座谈会上,教育局负责人汇报了我县教育事业的发展现状和教育发展总体思路。与会教师们纷纷发言,畅谈了我县教育发展变化,分享了个人教学经验与感悟,以自己的工作经历从不同角度为教育发展建言献策。

惠清俊认真听取教师们的发言后,向全县广大教师和教育工作者尤其是非清涧籍教师致以节日的问候和崇高的敬意。他指出,清涧教育事业的发展,离不开广大教师和教育工作者数十年如一日,扎根讲坛、勤勉耕耘。他要求,全县广大教师和教育工作者要坚定信心,勇于奉献,以务实的工作作风、激昂的工作激情,营造教育事业健康发展的良好环境;要积极加强教师队伍建设,深化学校内涵发展,持续提升教育教学质量;要遵循教育规律办学,从差距从薄弱环节抓起,办好人民满意教育。

韩秀晋对教师提出的意见和问题一一作了解答,他要求,教育部门要继续关心全体教职工,特别是非清涧籍教师的工作和生活,努力创造有利于教师发展的体制和环境,帮助它们解决政治、工作、生活上遇到的实际困难和问题,为他们办好事、办实事。广大教师和教育工作者要以义务教育均衡发展为目标,以高度的历史使命感和责任感忠于教育事业,继续发扬爱岗敬业、无私奉献、开拓进取的精神,为我县教育持续健康发展作出新的更大贡献。

 
 
[ 中心专栏搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐中心专栏
点击排行
 
加入桌面 | 陕西教育厅  

新闻 | 作品 | 中心专栏 | 师生风采 | 场所剪影 | 问答 | 视频 | 下载 |
友情链接:

陕西校外教育微信