| 加入桌面 | 陕西教育厅
首页 新闻 文件通知 活动中心 作品 中心专栏 师生风采 场所剪影 招生 视频 下载 心得 问答
 
当前位置: 首页 » 中心专栏 » 最新动态 » 正文

石泉县举行庆祝第33个教师节颁奖庆典

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-11  浏览次数:48

发布会员:shiquan 安康市/石泉县青少年校外活动中心
        秋风送爽,硕果飘香,9月7日,由石泉县教育体育局主办、石泉县青少年校外活动中心承办的庆祝第33个教师节颁奖典礼,表彰奖励教体事业中做出突出贡献的优秀教师、优秀班主任、师德标兵和先进教育工作者及2017年师生风采大赛优秀单位及个人,激励和号召全县广大教育工作者牢记使命,同心同德、艰苦奋斗,务实重干、不忘初心、继续前进,以更加振奋的精神状态、更加扎实的工作作风奋力开创教育工作新局面。县委常委、政法委书记龚晓华,县人大副主任方隆菊,副县长徐小丽,县政协副主席刘合朝,县教体局在家的领导班子成员出席颁奖典礼仪式,并为40名优秀教师、30名优秀班主任、10名师德标兵,10名先进教育工作者、2017年师生风采大赛获奖节目一等奖6个、二等奖8个、三等奖10个、优秀奖8个,优秀原创奖5个,及30名优秀指导教师进行颁奖。




 
 



 童声合唱《彩色的中国》拉开了颁奖典礼的序幕,整场演出以“树教育新风,展师生风采”为主题,精彩节目生动形象地展现了我县教师默默耕耘、无私奉献的崇高师德,展示出全县师生蓬勃向上,追赶超越的精神风貌和素质教育的丰硕成果。

 

  副县长徐小丽在颁奖典礼上致辞,向默默耕耘、辛勤工作在教育战线的广大教职员工和教育工作者致敬,希望广大教师笃学育人,不断提高教书育人的本领,立德修身,爱岗敬业,牢记职业使命,勤于钻研,扎实工作,为石泉人民提供更为优质的教育资源,为石泉教育事业发展再创新的辉煌,为建设“三宜”石泉培养更多的优秀人才。

 近年来,石泉县,全面落实教育优先发展战略,深入贯彻党的教育方针,以“努力办好人民满意的教育”为根本目标,全面实施素质教育,不断深化教育体制改革,加快教育布局和结构调整,并着力优化配置教育资源,积极改善办学条件,全县教育事业在教育质量、办学水平和社会效益等方面都取得了长足的发展和进步。与此同时,各部门、全社会,大力倡导尊师重教的美德,共同营造良好的教育发展环境,努力形成尊师重教的良好氛围,切实打造齐抓共管的良好风尚,上下一心,共同努力,形成了“党以重教为先、政以兴教为本、企以助教为荣、民以支教为乐,师以优教为贵”的良好局面。

 
 
[ 中心专栏搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐中心专栏
点击排行
 
加入桌面 | 陕西教育厅  

新闻 | 作品 | 中心专栏 | 师生风采 | 场所剪影 | 问答 | 视频 | 下载 |
友情链接:

陕西校外教育微信