| 加入桌面 | 陕西教育厅
首页 新闻 文件通知 活动中心 作品 中心专栏 师生风采 场所剪影 招生 视频 下载 心得 问答
 
当前位置: 首页 » 中心专栏 » 最新动态 » 正文

【勉县】2017年秋季班开班了!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-10  浏览次数:59

发布会员:mianxian 汉中市/勉县县青少年校外活动中心
       勉县青少年活动中心2017年秋季班(9月9日、10日)正式开班了!中心对新老学员的到来表示欢迎,希望孩子们在中心健康、开心、快乐的成长。
       本学期开设有儿童绘画、素描、棋类、书法、足球、播音与主持、跆拳道、舞蹈、航模、机器人等,共40多个教学班。丰富了孩子的双休日生活,学生们自主选择课程,既培养了学生的各种兴趣爱好,又促进了学生的个性发展。
       学生们在老师的指引下,有秩序的走进自己的班级,以饱满的精神迎接新一年的第一次课程,开启新学年的特长征程。





 














  





  




        开班当天,中心领导根据中心实际情况分段组织师生集会,就纪律、安全方面对全体教师及学员分别提出了要求,确保中心各项工作顺利进行。


       活动中心自开办以来得到了广大家长、全社会的大力支持和充分肯定,越来越多的青少年自觉来中心学习培训。中心全体师生将共同努力,开展好各项兴趣活动,为青少年全面发展、健康成长搭建起学习实践和展示才能的平台。全心全意为全县青少年服务,办社会放心、家长满意、孩子快乐的校外教育,让孩子们的校外学习生活更美好!

 
 
[ 中心专栏搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐中心专栏
点击排行
 
加入桌面 | 陕西教育厅  

新闻 | 作品 | 中心专栏 | 师生风采 | 场所剪影 | 问答 | 视频 | 下载 |
友情链接:

陕西校外教育微信