| 加入桌面 | 陕西教育厅
首页 新闻 文件通知 活动中心 作品 中心专栏 师生风采 场所剪影 招生 视频 下载 心得 问答
 
当前位置: 首页 » 中心专栏 » 最新动态 » 正文

【合阳】多样的第一课 别样的教师节

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-09  浏览次数:21

发布会员:heyang 渭南市/合阳县青少年校外活动中心
      2017年9月9日,伴着第33个教师节到来的节拍,合阳县青少年活动中心迎来秋季开学第一课,全体教师发扬“忠诚敬业、负重加压、敢为人先、追求卓越”的合阳教育精神,别样的迎接自己的节日。

报到迎新工作如火如荼。彩旗飞舞,歌声飘扬,处处洋溢着新学期的喜悦和希望。早上7点,学员在家长的陪同下,带着期盼和新奇,陆续进入场馆,仔细观看报到须知,了解教室分布和报到流程。紧接着,家长们带领孩子到教室签到、登记信息,老师们在耐心答疑、细心接待中开始了与家长和孩子的初步认识。

8点,各个培训班在老师的组织下已经井然有序。各专业班结合专业特色,围绕主题,创新设计,为孩子们上了多样的开学第一课。首先开展了养成良好行为习惯的主题教育活动。接着老师就交通安全、培训安全、食品卫生安全、活动安全、自然灾害安全的预防常识及避险等作了认真讲解。舞蹈班的学员们在老师的指导下开始基本功训练;器乐班笛声悠扬,琴声美妙,嘹亮的歌声让人陶醉;口才演讲、读写班,动情的朗读声声入耳;绘画班学员认真的描绘着心中的七彩世界;书法班小学员静气凝神、执笔展现稚气墨迹;创意美术班学员灵巧的双手让纸片充满生机……

多样的开学第一课,点亮了孩子们追求艺术的梦想;井然的开学工作,展现了活动中心的凝聚力与积极向上的精神面貌。新学期,新梦想,合阳县青少年校外活动中心唱响追赶超越的主旋律,紧紧围绕校外教育主业,谋工作、强担当、勇闯先,为广大青少年创造一个积极、健康、向上的成长环境!(李成侠)





















 
 
[ 中心专栏搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐中心专栏
点击排行
 
加入桌面 | 陕西教育厅  

新闻 | 作品 | 中心专栏 | 师生风采 | 场所剪影 | 问答 | 视频 | 下载 |
友情链接:

陕西校外教育微信