| 加入桌面 | 陕西教育厅
首页 新闻 文件通知 活动中心 作品 中心专栏 师生风采 场所剪影 招生 视频 下载 心得 问答
 
当前位置: 首页 » 中心专栏 » 最新动态 » 正文

【乾县】教育局班子成员到基层与广大教师共庆第33个教师节

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-09  浏览次数:66

发布会员:qianxian 咸阳市/乾县青少年校外活动中心
 
    在第33个教师节来临之际,98日,教育局领导班子成员分别到全县各中小学校,分片召开庆祝教师节座谈会,邀请工作在教育教学一线的教师和离退休老教师欢聚一堂,倾听心声,畅谈教育,总结成绩,共同展望乾县教育事业发展的美好前景,并提前向全县广大教师送上节日的祝福。

    在各片区座谈会上,宣读了县委、县政府致全县广大教师和教育工作者的慰问信。围绕教育“两创”和教育教学质量提升,对前一阶段的工作进行了总结,介绍了当前各项重点工作安排,就新学年的工作向大家提出希望。




    参会教师代表纷纷发言,畅谈作为一名教育工作者的艰辛、幸福和快乐,表达为教育事业继续努力奋斗的愿望和决心,从学校改革发展、教师培养、加快推进教育“两创”工作等方面积极建言献策,有的教师还即兴展示了才艺。当天下午在县一中举行的中片学校庆祝教师节座谈会上,教师们以自编自演的精彩文艺节目展示了我县教育人昂扬向上的良好精神风貌。



    广大教师对今年教育局领导班子成员走进学校与大家共庆节日的方式点赞,表示今年的教师节座谈会“令人印象深刻”。年近七旬的离退老同志刘军祥说:“我们为学校面貌发生的巨大变化感到高兴、自豪,衷心祝愿乾县教育越来越好!”

    座谈会上,教育局向全县广大教职工提出希望:牢记肩负的历史使命和承担的时代重任,不断加强理论修养和业务学习,全面提高自身素质。加强师德修养,锤炼高尚品格,教书育人,为人师表。进一步增强工作责任感和使命感。把光荣存在心头,责任放在肩上,不忘初心,不负重托,同心同德,为实现义务教育均衡发展“双高双普”创建目标,为全县教育腾飞做出新的贡献。

 
 
[ 中心专栏搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐中心专栏
点击排行
 
加入桌面 | 陕西教育厅  

新闻 | 作品 | 中心专栏 | 师生风采 | 场所剪影 | 问答 | 视频 | 下载 |
友情链接:

陕西校外教育微信