| 加入桌面 | 陕西教育厅
首页 新闻 文件通知 活动中心 作品 中心专栏 师生风采 场所剪影 招生 视频 下载 心得 问答
 
当前位置: 首页 » 中心专栏 » 图片新闻 » 正文

【富平】召开庆祝教师节暨表彰大会

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-08  浏览次数:418

发布会员:fuping 渭南市/富平县青少年校外活动中心

 秋风送爽,丹桂飘香。在第三十三个教师节来临之际,我们迎来了又一个充满信心、充满挑战的学年。9月7日下午,富平县青少年校外活动中心召开了庆祝教师节暨表彰大会。

大会由活动中心工会主席刘晓辉主持。首先,孙敏主任代表中心党委、行政向全体教师致以节日的问候!孙主任指出,在过去的一年里,中心全体教师能够齐心协力,以青少年校外活动中心人特有的精神风貌,在探索中前进,在实践中升华,以主人翁的姿态,向家长、社会交出了一份满意的答卷。她希望每一位教师都要始终牢记自己的神圣职责,爱岗敬业,甘为人梯,乐于奉献,以可敬的人格魅力诠释“人类灵魂工程师”的博大内涵,以朴实的言语和行为续写“人民教师”的辉煌篇章,以感人的育人业绩演绎“燃烧自己,照亮别人”的生命赞歌。大会第二项,办公室主任段双艳向大家宣读了2016至2017学年做出突出成绩的师德标兵、先进教育工作者、优秀班主任、优秀教师、2017年春季和暑期班节目及书画展演中评出的优秀指导教师、党建“两学一做”活动先进工作者、党建“两学一做”活动先进个人、优秀信息员名单。希望受表彰的教师珍惜荣誉,再接再厉,努力做出新的贡献。领导班子成员为受表彰教师颁奖。随后,县级模范班主任胡秋妮和县级先进教师韩花薇进行了发言,她们从教书育人、爱岗敬业等方面表达了对工作的认识和感受。并表示,表彰既是对其工作的肯定,同时更是激励与鞭策,今后将更加努力,以饱满的热情投入工作中,不断学习,开拓进取,以更加出色的成绩为活动中心的发展做贡献。

  本次表彰大会在热烈而又温馨的的气氛中圆满落幕,新学期的征程也就此正式拉开了序幕,我们万众一心、齐心协力,在县局、在孙主任的正确领导下,为优化教育发展环境,加快教育事业发展,打造优质教育品牌而共同努力!(文:段双艳   韩花薇   图:成晓强) 

 
 
[ 中心专栏搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐中心专栏
点击排行
 
加入桌面 | 陕西教育厅  

新闻 | 作品 | 中心专栏 | 师生风采 | 场所剪影 | 问答 | 视频 | 下载 |
友情链接:

陕西校外教育微信