| 加入桌面 | 陕西教育厅
首页 新闻 文件通知 活动中心 作品 中心专栏 师生风采 场所剪影 招生 视频 下载 心得 问答
 
当前位置: 首页 » 中心专栏 » 工作心得 » 正文

【新区】2017暑期培训工作总结

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-31  作者:培训部  浏览次数:28

发布会员:xinqu 铜川市/铜川新区青少年校外活动中心

2017暑期共开设了乒乓球、少儿民族舞蹈、跆拳道、等25个培训项目,40个培训班,增设了吉他兴趣班。

暑期在做好代课教师协调、课程设置、招生报名工作协调、代课教师、学员的管理等常规工作的同时,培训部将安全工作放到了首位。暑期,教学楼前进行地面硬化,大面积施工,为师生的出入带来很大不便,同时也隐藏着很多安全隐患。在与学员家长签订了安全协议,逐一向代课教师强调上课纪律:上下课守时;课间监护要到位的同时要求全体教师必须亲自整队将学员护送至大门外交到家长手中。在全体教师的鼎力配合下培训部扎实工作,使暑期兴趣培训得以圆满结束。

为拓展培训外延,开拓学员视野。8月8日—13日培训部还在中心的安排下组织带领12名学员参加了陕西省“探索植物 · 体验农耕”为主题的现代农业夏令营活动。夏令营活动中,在带队老师精心细致的带领下,孩子们以优异的表现为中心赢得最佳创意奖;在2017杨凌植物辨识大赛活动中获得了优秀奖;全体营员在演出活动中表现优异,均被授予“文艺之星”称号,两位营员被评为优秀营员。

秋季招生报名工作即将开始,培训部全体又将以百倍的精神投入新一轮紧张而繁忙的工作。

 
 
[ 中心专栏搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐中心专栏
点击排行
 
加入桌面 | 陕西教育厅  

新闻 | 作品 | 中心专栏 | 师生风采 | 场所剪影 | 问答 | 视频 | 下载 |
友情链接:

陕西校外教育微信