| 加入桌面 | 陕西教育厅
首页 新闻 文件通知 活动中心 作品 中心专栏 师生风采 场所剪影 招生 视频 下载 心得 问答
 
当前位置: 首页 » 中心专栏 » 最新动态 » 正文

【镇安】我中心参加“太白庙村贫困大学生欢送入校仪式”

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-30  来源:原创  作者:夏绿林  浏览次数:28

发布会员:zhenan 商洛市/镇安县青少年校外活动中心
 
       

       
2017年8月25日,镇安县青少年活动中心主任丁仕林带领中心全体教师来到中心所包扶的月河镇太白庙贫困村参加了“欢送太白庙贫困大学生入校仪式”。该贫困村2017年有10名大学生被高校录取。
        
        

        在活动仪式上,县活动中心、县林业设计队为新录取的贫困大学生披红戴花并捐资助学。

        

        镇安县青少年活动中心主任丁仕林同志为大学生做了一场题为“圆梦理想回报社会”的报告,在场的大学生深受鼓舞,大学生代表表态发言,一定会努力学习不负众望,将来回报社会。

        

                                          大学生代表发言

        

                                久安运输公司老板李景文免费送大学生入校
        
 
 
[ 中心专栏搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐中心专栏
点击排行
 
加入桌面 | 陕西教育厅  

新闻 | 作品 | 中心专栏 | 师生风采 | 场所剪影 | 问答 | 视频 | 下载 |
友情链接:

陕西校外教育微信