| 加入桌面 | 陕西教育厅
首页 新闻 文件通知 活动中心 作品 中心专栏 师生风采 场所剪影 招生 视频 下载 心得 问答
 
当前位置: 首页 » 中心专栏 » 活动资讯 » 正文

【户县】青少年活动校外学生活动中心2017暑期教学成果汇报

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-29  作者:贾波  浏览次数:22

发布会员:huxian 西安市/户县青少年学生校外活动中心

鄠邑区青少年活动中心“小百合”艺术团
2017暑期教学成果汇报演出
    2017810晚18点30分,鄠邑区青少年活动中心“小百合”艺术团2017暑期教学成果汇报演出在户县人民剧院隆重举行。演出邀请的嘉宾有鄠邑区教育局党委委员丁昌民、周至县活动中心主任田军盟、各活动站领导及家长代表前来茨临指导。观看本次展演的观众有750余人,整个会场秩序井然,气氛热烈。
鄠邑区教育局党委委员丁昌民进行了热情洋溢的讲话,讲话中对鄠邑区青少年活动中心校外教育工作中取得的成绩给予高度的评价和肯定,对以后的学生校外教育及兴趣培养工作寄予殷切的希望。
晚会上,孩子们曼妙的舞姿,配合动感的音乐,深深的吸引了观众们的眼球。表演中,孩子们用特有的情感语言、形体姿态舞出了他们快乐的生活和欢庆撤县设区的美好心情,现代舞、爵士舞、语言类表演等舞种的表演让人目不暇接。 
“小荷展露尖尖角,别样分采映潇湘”。让优美的旋律,生动的舞姿融进孩子们的精神世界,我们共同努力,让鄠邑区青少年活动中心“小百合”艺术团校外教育之花愈开愈艳,校外教育的明天更加辉煌,更加灿烂。












 
 
[ 中心专栏搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐中心专栏
点击排行
 
加入桌面 | 陕西教育厅  

新闻 | 作品 | 中心专栏 | 师生风采 | 场所剪影 | 问答 | 视频 | 下载 |
友情链接:

陕西校外教育微信