| 加入桌面 | 陕西教育厅
首页 新闻 文件通知 活动中心 作品 中心专栏 师生风采 场所剪影 招生 视频 下载 心得 问答
 
当前位置: 首页 » 中心专栏 » 活动资讯 » 正文

【华州】华州区青少年校外活动中心召开开学工作会

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-28  浏览次数:39

发布会员:huaxian 渭南市/华州区青少年校外活动中心
 统筹规划起好步  凝心聚力促发展

                                                             华州区青少年校外活动中心召开开学工作会

        为了贯彻落实华州区教育局2017--2018学年度教育工作会议精神和党风廉政建设工作会议精神,8月28日上午,华州区青少年校外活动中心组织全体教职工召开了新学年开学工作会议。

        会上,中心王主任首先组织全体教师认真学习传达了区教育局《2017--2018学年度教育工作要点》、区教育局党委书记局长赵华鹏同志和副区长张金玲同志在2017--2018学年度教育工作会上的重要讲话精神,对开学工作进行扎实安排部署,确保新学年各项工作顺利实施。

       接着,王主任就本学年校外活动中心重点工作--–举办全区中小学科技节、青少年科技创新大赛、持续开展研学旅行、非遗文化高雅艺术进校园等活动对培训部、活动部、宣传部、办公室等部门的工作提出了新的要求。要求各部室要以教育局的“四个要点”指导工作,积极落实“四个继续”,做好“五个推进”,以“高节奏、大力度、快落实、速行动”的工作作风搞好中心的各项工作,服务好基层学校,营造良好氛围,为开展校外活动提供保障。

       最后,中心主任对中心开展的圆梦蒲公英暑期主题实践活动、夏令营、暑期培训工作进行总结回顾,对取得的成绩给予充分肯定;对新学年工作提出了期望和要求,要求全体教师一定要坚决贯彻执行区教育局行政会议精神,坚定政治信念、改变工作作风,做好本职工作,认真落实好每项工作,以饱满的热情投入到工作中去,让校外教育之花开遍全区,为实现华州教育跨越式发展做出努力。

 
 
[ 中心专栏搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐中心专栏
点击排行
 
加入桌面 | 陕西教育厅  

新闻 | 作品 | 中心专栏 | 师生风采 | 场所剪影 | 问答 | 视频 | 下载 |
友情链接:

陕西校外教育微信