| 加入桌面 | 陕西教育厅
首页 新闻 文件通知 活动中心 作品 中心专栏 师生风采 场所剪影 招生 视频 下载 心得 问答
 
当前位置: 首页 » 中心专栏 » 教学动态 » 正文

【富平】扎实开展2017年暑期教师学习教育会

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-25  浏览次数:22

发布会员:fuping 渭南市/富平县青少年校外活动中心
        为全面提高中心教职工师德和业务水平,依据教育局对2017年暑期教师学习教育要求,8月22日起,富平县青少年校外活动中心组织全体教师开始为期一周的暑期教师学习教育会。   

 22日动员会上,孙敏主任主持会议,办公室副主任段双艳组织大家学习了《富平县青少年校外活动中心关于2017年暑期教师学习教育方案及安排》,对学习会的内容及日程等相关事宜做了具体的安排。孙敏主任强调了暑期学习教育的重要性,对这次学习教育进行了周密部署,要求办公室精心组织,加强管理,严格请销假制度,确保本次学习教育收到预期的效果。希望全体教师调整心态,全身心的投入到学习教育中。     

本次学习教育,主要学习了有关教育的相关政策文件、身边教师的先进典型事迹、“两学一做”学习教育、安全防范知识和心理健康教育等内容。采取集中和分散、讨论和交流、观看视频和现场讲座相结合的方式,教师们学习热情高,特别是田江寿、三姐妹无私奉献、甘为人梯的先进事迹深深的打动各位教师,大家积极讨论,踊跃发言,言谈之间充溢着满满的正能量。学习中大家认识做笔记,积极撰写心得体会。

本次暑期学习教育,任务明确,安排周密,教师集中学习落到了实处,教师的思想认识得到了进一步的提高,为秋季顺利开学奠定了良好的基础,达到了预期的目的。(党小佩)

 
 
[ 中心专栏搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐中心专栏
点击排行
 
加入桌面 | 陕西教育厅  

新闻 | 作品 | 中心专栏 | 师生风采 | 场所剪影 | 问答 | 视频 | 下载 |
友情链接:

陕西校外教育微信