| 加入桌面 | 陕西教育厅
首页 新闻 文件通知 活动中心 作品 中心专栏 师生风采 场所剪影 招生 视频 下载 心得 问答
 
当前位置: 首页 » 中心专栏 » 最新动态 » 正文

【大荔】参加“探索植物 体验农耕”现代农业夏令营

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-14  浏览次数:55

发布会员:dali 渭南市/大荔县青少年校外活动中心
我中心参加“探索植物 体验农耕”现代农业夏令营
      为认真落实立德树人根本任务,引导青少年践行社会主义核心价值观,普及现代农业知识、探索植物奥秘,丰富广大青少年暑期生活,2017年8月8日至13日,大荔县青少年活动中心3名老师带领12名学员赴杨凌参加了陕西省校外联组织的以“探索植物 体验农耕”为主题的现代农业夏令营。
      夏令营为期六天,营员在西北农林科技大学博览园进行中草药、农作物、花卉及景观树木辨识现场教学,在旱区修复实验室观看人工降雨,在现代农业示范园参加热带植物、花卉、蔬菜、盆景的公开课学习,参观本香农业产业、秦宝牛业、天和菌业等现代企业。我中心在本次夏令营中荣获“道德风尚奖”。
      探索植物种植与生长的奥秘,展现现代农业科技,激发学生对现代农业科普知识的学习兴趣,参观体验现代农业在高科技下的发展成果,同时促进青少年之间的广泛交流,培养他们乐观自信、勇于探索、善于思考的良好品质,以及独立生活的能力和团结协作精神。

 
 
[ 中心专栏搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐中心专栏
点击排行
 
加入桌面 | 陕西教育厅  

新闻 | 作品 | 中心专栏 | 师生风采 | 场所剪影 | 问答 | 视频 | 下载 |
友情链接:

陕西校外教育微信