| 加入桌面 | 陕西教育厅
首页 新闻 文件通知 活动中心 作品 中心专栏 师生风采 场所剪影 招生 视频 下载 心得 问答
 
当前位置: 首页 » 中心专栏 » 活动资讯 » 正文

【新区】“探索植物 • 体验农耕”现代农业夏令营载誉归来

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-14  来源:活动部  作者:何春春  浏览次数:118

发布会员:xinqu 铜川市/铜川新区青少年校外活动中心
        2017年陕西省青少年校外活动中心“探索植物、体验农耕”现代农业夏令营于8月8日---13日在杨凌成功举办。新区活动中心师生共15人参加了本次夏令营活动。
      在夏令营活动中,营员们先后在西北农林科技大学等基地开展了植物、花卉现场教学、观摩了现代农产品加工流程、观看了人工降雨、同时还参加了在陕西省电视台进行的植物辨识大赛、观看各地市各活动中心营员带来的精彩表演等活动。
      在本次夏令营活动中,中心师生按照组委会的安排,营员的生活自理能力得到的锻炼,通过带队老师和全体营员的共同努力,经组委会评审,我中心被授予“2017年陕西省青少年校外活动中心‘探索植物、体验农耕’现代农业夏令营最佳创意奖”;中心的刘峻宏、马瑾怡同学被授予优秀营员称号;高瑞晨、郑佳怡等12名同学被评为“文艺之星”称号;在“植物辨识大赛”中,我中心的荣获“优秀奖”。
     六天的夏令营活动紧张而充实,收获满满。 通过本次活动,极大的丰富了营员们的暑期生活,激发了他们对现代农业知识的学习兴趣,培养了他们互相协作的团体精神。


营地合影

参观植物标本

花卉现场教学

树木园参观

动物馆参观

植物辨识大赛

配乐诗朗诵

颁奖

喜悦
 
 
[ 中心专栏搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐中心专栏
点击排行
 
加入桌面 | 陕西教育厅  

新闻 | 作品 | 中心专栏 | 师生风采 | 场所剪影 | 问答 | 视频 | 下载 |
友情链接:

陕西校外教育微信