| 加入桌面 | 陕西教育厅
首页 新闻 文件通知 活动中心 作品 中心专栏 师生风采 场所剪影 招生 视频 下载 心得 问答
 
当前位置: 首页 » 中心专栏 » 最新动态 » 正文

【眉县】在2017年“探索植物、体验农耕”夏令营中获奖

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-13  浏览次数:121

发布会员:meixian 宝鸡市/眉县青少年校外活动中心
眉县青少年校外活动中心
在2017年“探索植物、体验农耕”夏令营中获奖
      2017年陕西省青少年校外活动中心“探索植物、体验农耕”现代农业夏令营于8月8日---13日在杨凌成功举办。眉县活动中心师生共15人参加了本次活动,在西北现代农林科技大学等基地开展了植物、花卉现场教学、观摩现代农产品加工生产流程、观看人工降雨等活动。通过本次活动,极大的丰富了营员们的暑期生活,激发了他们对现代农业知识的学习兴趣,培养了他们互相协作的团体精神。
      在本次夏令营活动中心,中心师生按照组委会的安排,学员的生活自立能力得到的锻炼,经组委会评审,我中心被授予“2017年陕西省青少年校外活动中心‘探索植物、体验农耕’现代农业夏令营最佳团队奖”;中心的杨舒宁、王蒙蒙同学被授予优秀营员称号;李美荷等12名同学被评为“文艺之星”称号;在“植物辨识大会”中,中心的杨舒宁同学代表宝鸡地区参赛,经过紧张激烈的角逐,最终获得二等奖。
      通过本次夏令营活动,营员的现代农业游学之旅取得了丰硕成果,增进了他们对传统农业历史和现代农业科技的了解,培养了他们的集体荣誉和团队精神。




















 
 
[ 中心专栏搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐中心专栏
点击排行
 
加入桌面 | 陕西教育厅  

新闻 | 作品 | 中心专栏 | 师生风采 | 场所剪影 | 问答 | 视频 | 下载 |
友情链接:

陕西校外教育微信