| 加入桌面 | 陕西教育厅
首页 新闻 文件通知 活动中心 作品 中心专栏 师生风采 场所剪影 招生 视频 下载 心得 问答
 
当前位置: 首页 » 中心专栏 » 最新动态 » 正文

【淳化】我中心举办2017年圆梦蒲公英•暑期汇报演出

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-10  浏览次数:71

发布会员:chunhua 咸阳市/淳化县青少年校外活动中心
        8月10日,淳化县青少年校外活动中心成功举办了“2017年圆梦蒲公英·暑期汇报演出”活动。
       本次汇演15个节目,有独舞、集体舞蹈、葫芦丝、二人对唱、钢琴、古筝、集体朗诵、少儿武术、跆拳道、围棋、美术秀等,都是各兴趣班教学成果的集中展示。演出在舞蹈《青春飞扬》中拉开序幕,一群活泼可爱的孩子,在欢快地乐声中,用自己的舞姿诉说美好生活,歌颂美丽的青春。葫芦丝《金孔雀轻轻跳》,小演员们采用独奏、两人奏及多人奏的方式,通过跳跃的音符,给观众展现了一群身着华丽羽毛的金孔雀,翩翩起舞,显现着迷人的风采。独舞《小马驹》,小演员那一蹦一跳,一伸一展,一躺一站,俨然是一匹活生生的可爱的小马驹。少儿武术《男儿当自强》,在激动人心音乐声中,通过一招一式,展现了男儿的风采。演出在《美术班走秀》中卸下帷幕,孩子们用自己稚嫩的画笔,描绘出七彩的生活,以及对于未来和梦想的渴望。
      今年暑期,县青少年活动中心全面开放校外教育活动阵地,为农村贫困留守儿童免费培训,免费参加圆梦蒲公英·暑期主题活动,得到了学员家长及社会各界的认可。青少年活动中心,将永远搭建学生素质教育的平台,为广大青少年提供锻炼自我、展示自我的舞台。(通讯员:王孟海    李美丽)



我中心王孟海主任和优秀学员合影



舞蹈《青春飞扬》



古筝独奏《春苗》



集体朗诵《节目多》



武术《武术魂》



葫芦丝《军港之夜》



独舞《轻青》



歌曲《映山红》



钢琴独奏《G大调苏格兰舞曲》



钢琴独奏《牧民歌唱毛主席》



独舞《小白驹》



集体朗诵《妈妈是棵大树》



武术《男儿当自强》



葫芦丝《金孔雀轻轻跳》、《婚誓》



舞蹈《迎春》



跆拳道《跆拳舞及特技表演》



美术班走秀



集体合影
 
 
[ 中心专栏搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐中心专栏
点击排行
 
加入桌面 | 陕西教育厅  

新闻 | 作品 | 中心专栏 | 师生风采 | 场所剪影 | 问答 | 视频 | 下载 |
友情链接:

陕西校外教育微信