| 加入桌面 | 陕西教育厅
首页 新闻 文件通知 活动中心 作品 中心专栏 师生风采 场所剪影 招生 视频 下载 心得 问答
 
当前位置: 首页 » 中心专栏 » 活动资讯 » 正文

宁陕县青少年校外活动中心 举行“圆梦蒲公英”夏令营开营仪式

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-07  作者:寇小玉  浏览次数:15

发布会员:ningshan 安康市/宁陕县青少年校外活动中心
 宁陕县青少年校外活动中心

举行“圆梦蒲公英”夏令营开营仪式

 8月7日上午, 由宁陕县青少年校外活动中心主办的2017年“圆梦蒲公英”夏令营开营仪式在宁陕中学举行。活动中心主任和4位辅导员老师及14位小营员参加了开营仪式。

 仪式上,来自宁陕小学的周冰莹同学作为营员代表发言,她号召全体营员利用这次难得的机会,相互交流、相互学习,共同度过这难忘而有意义的时光。

 科技辅导员荣守旭老师作为辅导员教师代表发言,承诺在本次夏令营活动中,全体辅导员老师将自觉遵守夏令营管理条例,严格服从夏令营的工作安排,认真、细心地引导营员进行实践活动、培养良好的生活习惯,并牢固树立安全第一的观念,确保本次夏令营活动取得圆满成功。

  本次夏令营活动共计五天,活动期间,将通过团队活动、亲手采集制作标本、参观宁陕中学科技部室、学习航模制作及飞行表演、苍龙峡探险、城隍庙探秘以及江口烈士陵园祭奠英灵和冰雪世界互动体验一系列丰富多彩的活动,进一步提高全体营员的综合素质、自我管理能力、团队协作能力以及增强对环境的适应能力,培养吃苦耐劳的坚强品格,发扬爱国主义情操,学会感恩、树立科学的世界观、人生观和价值观。

 宁陕县青少年活动中心“圆梦蒲公英”夏令营活动的集结号已经吹响,营员们意气风发、英姿飒爽,即将迎来五天全新的体验,也将收获一份难忘而有意义的人生历练!

 
 
[ 中心专栏搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐中心专栏
点击排行
 
加入桌面 | 陕西教育厅  

新闻 | 作品 | 中心专栏 | 师生风采 | 场所剪影 | 问答 | 视频 | 下载 |
友情链接:

陕西校外教育微信