| 加入桌面 | 陕西教育厅
首页 新闻 文件通知 活动中心 作品 中心专栏 师生风采 场所剪影 招生 视频 下载 心得 问答
 
当前位置: 首页 » 中心专栏 » 最新动态 » 正文

【清涧】清涧县青少年活动中心“众道杯”跆拳道锦标赛喜获佳绩!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-06  浏览次数:11

发布会员:qingjian 榆林市/清涧青少年活动中心
        7月28日上午,在激昂的国歌声中,2017年榆林市首届“众道杯”大众跆拳道锦标赛隆重开幕。来自26支代表队将在榆林市体育馆开展为期三天的比赛。

26支参赛队,共七百多人,活动中心19人参赛,团体总分排第11名,获得了一金四银三铜,四五六名7人。获得团体优秀运动队奖和最佳技术精英奖。


榆林市跆拳道会长李振萍致辞

榆林市跆拳道会长李振萍对本届“众道杯”大众跆拳道锦标赛致辞,裁判员代表和运动员代表分别宣誓,最后由榆林市体育局副局长郑大彬宣布本届“众道杯”大众跆拳道锦标赛开幕。


2017年榆林市“众道杯”大众跆拳道锦标赛开幕现场











跆拳道可提高人们身体素质,经常学习跆拳道可使人强壮身骨,提高各个关节的灵活性及肌肉的伸展性和收缩能力,提高人的速度、反应、灵敏、力量和耐力素质,提高人内脏器官的机能和人体神经系统的灵活性,增强人体的击打和抗击打能力等。本次跆拳道比赛旨在提高人们的身体素质,展示榆林学生的乐观向上的健康形象。

 
 
[ 中心专栏搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐中心专栏
点击排行
 
加入桌面 | 陕西教育厅  

新闻 | 作品 | 中心专栏 | 师生风采 | 场所剪影 | 问答 | 视频 | 下载 |
友情链接:

陕西校外教育微信