| 加入桌面 | 陕西教育厅
首页 新闻 文件通知 活动中心 作品 中心专栏 师生风采 场所剪影 招生 视频 下载 心得 问答
 
当前位置: 首页 » 中心专栏 » 图片新闻 » 正文

[佛坪]“天使齐飞”暑期欢乐夏令营胜利闭营

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-03  浏览次数:74

发布会员:foping 汉中市/佛坪县青少年校外活动中心

      7月30日下午,由北京科技大学社会实践团承办的“天使齐飞”佛坪暑期夏令营举行了隆重的闭营仪式,圆满结束了为期半月的夏令营活动。

 

      闭营仪式上,支教团大学生充分准备、精心组织,通过书画作品展、手工制作展、文艺表演等多种形式充分展示了本期夏令营学习成果,孩子们的表现令人瞠目结舌,引来了家长们啧啧称赞。随后,对部分表现突出的优秀营员举行了表彰奖励。

      本期夏令营活动中,孩子们不仅学到了知识、增长了才艺,还和大学生们建立了深厚的感情。即将告别了,大学生们、小营员们、部分家长激情发言,真情告白,依依不舍的临别赠言,使活动现场格外感人至深。

       最后,支教团成员向活动中心捐赠了300余册图书,充实了北科大援建的“爱心图书角”,向佛坪中学捐献了5000元图书楼维修基金。


 

      据悉,明年暑期,他们的下一届实践团成员又将赶赴佛坪,继续开展此类活动。

 
 
[ 中心专栏搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐中心专栏
点击排行
 
加入桌面 | 陕西教育厅  

新闻 | 作品 | 中心专栏 | 师生风采 | 场所剪影 | 问答 | 视频 | 下载 |
友情链接:

陕西校外教育微信