| 加入桌面 | 陕西教育厅
首页 新闻 文件通知 活动中心 作品 中心专栏 师生风采 场所剪影 招生 视频 下载 心得 问答
 
当前位置: 首页 » 中心专栏 » 最新动态 » 正文

西乡校外举办“圆梦蒲公英•梦想从这里起飞”艺术展演

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-01  作者:王梅 刘敏  浏览次数:744

发布会员:xixiang 汉中市/西乡县青少年校外活动中心
      8月1日早上7点40分,西乡校外“圆梦蒲公英•梦想从这里起飞”艺术展演准时开始,共900多名学生参与演出,300多名家长应邀观看。此次展演有作品展示和文艺演出两个部分,作品展示由书法、儿童画、国画班优秀学生作品组成,文艺演出共14个节目,几乎活动中心的每个兴趣班都参与到其中。

   

         台上一分钟、台下十年功。舞蹈班这些孩子们在半年的舞蹈学习中忍住了基本功训练时的疼痛,克服了节目排练时的种种困难。如今,她们正准备破茧成蝶,漫天飞舞,实现自己的《芭蕾之梦》。 


 
自古以来,老鼠和猫的战争从来没有停止过。那今天他们的战争会因为一顶《金丝帽》而改变吗?


天地之间和为贵,百善之中孝为先。父母是生育我们的恩人,老师教会我们智慧道德,几千年来礼仪之邦《厚德载物》传到今。


伴随着钢琴声,我们来看看国画、书法、水粉班同学的现场展示吧,这可真是一场视听盛宴呢。



“我们的祖国是花园,花园的花朵真鲜艳。”每一个孩子都是一朵含苞待放的蓓蕾,他们必将会快乐成长,开出美丽的花朵。
《花儿朵朵向太阳》


葫芦丝版的《赶牲灵》让我们眼前又浮现出了陕北黄土高原上人们唱响嘹亮歌声的画面。



“我要飞得更高,飞得更高……”  航模、科技就在我们身边



跆拳道以其变幻莫测、优美潇洒的腿法著名于世,被世人称为腿的艺术,这也是跆拳道区别于其他格斗术的重要特点,它是对人体机能和体能的综合考验。看,这台上的学生们哪个不是英姿飒爽、姿态挺拔?





白T恤也有出彩的时刻,我们国画班和素描水粉班的小画家们把那娇艳的牡丹、秀丽的山水、生动的素描肖像都用画笔绘制在了T恤上,这是一件件独一无二的文化衫。



风景秀丽的西乡好山好水好地方,孕育出了西乡好儿女,真不愧是人杰地灵。快瞧,《西乡幺妹》来啦!


     经过暑假20天的学习,今天他们用最甜的笑容、最美的舞姿、最精湛的技巧,展现了当代青少年的风采,让我们为他们鼓掌,为他们喝彩!
 
 
[ 中心专栏搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐中心专栏
点击排行
 
加入桌面 | 陕西教育厅  

新闻 | 作品 | 中心专栏 | 师生风采 | 场所剪影 | 问答 | 视频 | 下载 |
友情链接:

陕西校外教育微信