| 加入桌面 | 陕西教育厅
首页 新闻 文件通知 活动中心 作品 中心专栏 师生风采 场所剪影 招生 视频 下载 心得 问答
 
当前位置: 首页 » 中心专栏 » 通知公告 » 正文

【凤县】 凤县青少年活动中心学员安全卫生公约

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-31  作者:王世英  浏览次数:2

发布会员:fengxian 宝鸡市/凤县青少年校外活动中心
 凤县青少年活动中心学员安全卫生公约

1、尊敬师长,主动问好,接受老师教导,与辅导老师多交流。

2、举止文明礼貌,同学之间团结协作,如遇矛盾及时报告老师,不擅自处理。

3、按时上课,不迟到,不早退,不旷课,有事要向辅导老师请假。

4、保护环境,爱护花草树木,不随意吐痰,不乱扔垃圾,不乱摸公示栏等处的字迹。

5、入厕后及时冲刷,不将茶叶、杂物、污物等倒入水池或便池。

6、爱护公物,不在桌椅、墙壁等处涂写乱画,损坏公务要赔偿。

7、使用活动器材要遵守使用规则,不争不抢,如发现损坏,及时报告老师。

8、自觉遵守交通规则,不到活动中心门外公路上玩耍、嬉戏、奔跑。

9、不随意开关、玩弄电器,不玩火,不乱扔硬物,不携带刀具、打火机、火柴等危险物品。

10、上下楼梯靠右走,不在教室、楼梯、走廊上追逐、推挤,不跳台阶,不在扶手上滑行;不攀爬护栏和窗沿,不在楼顶露台上玩耍。

11、下课后要在约定地点等家长,不得擅自离开,注意安全。

12、在培训期间,如有头晕、呕吐、创伤、流血等身体不适,或发现周围同学异常及传染病,及时报告老师。

 
 
[ 中心专栏搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐中心专栏
点击排行
 
加入桌面 | 陕西教育厅  

新闻 | 作品 | 中心专栏 | 师生风采 | 场所剪影 | 问答 | 视频 | 下载 |
友情链接:

陕西校外教育微信