| 加入桌面 | 陕西教育厅
首页 新闻 文件通知 活动中心 作品 中心专栏 师生风采 场所剪影 招生 视频 下载 心得 问答
 
当前位置: 首页 » 中心专栏 » 教学动态 » 正文

【印台】让孩子度过不一样的暑假(一)

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-30  浏览次数:36

发布会员:yintai 铜川市/印台区青少年校外活动中心
       印台的孩子们,炎炎夏日,漫长的两个月的暑假,当你们还在为去哪玩、玩什么、怎么玩闷闷不乐时,区青少年活动中心的学员们已经在宽敞、明亮、清凉的教室里开始了丰富多彩的兴趣课学习。
(Q博士实验室)

(儿童画启蒙)

(机器人基础培训)

(机器人提高)


2017年7月5日开始,印台青少年活动中心开展为期4周的兴趣班培训,开设了Q博士科学实验室、趣味ABC、神奇手指、乒乓球、篮球、足球、跆拳道、民族舞、小主持人、手工制作、陶艺、机器人、航模、素描、书法、儿童画等20多个兴趣班,培训学员400余人次。7月28日,中心举办2017年暑期培训成果随堂展示交流活动。

(民族舞)

 
(趣味ABC培训)

(神奇手指)

(手工培训)

(书法培训)


(素描培训)

(跆拳道)

通过随堂展示交流活动,让学员家长们更直观的看到中心优良的教学环境和学员的学习效果,并展示了中心各学科培训的亮点和特色,提高了中心的知名度、家长认同度和社会满意度,对推动中心公益培训工作又快又好发展起到了积极的促进作用。

(小主持培训)

(足球培训)

 
 
[ 中心专栏搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐中心专栏
点击排行
 
加入桌面 | 陕西教育厅  

新闻 | 作品 | 中心专栏 | 师生风采 | 场所剪影 | 问答 | 视频 | 下载 |
友情链接:

陕西校外教育微信