| 加入桌面 | 陕西教育厅
首页 新闻 文件通知 活动中心 作品 中心专栏 师生风采 场所剪影 招生 视频 下载 心得 问答
 
当前位置: 首页 » 中心专栏 » 教学动态 » 正文

【凤县】中国舞暑期班教学计划

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-27  作者:王世英  浏览次数:26

发布会员:fengxian 宝鸡市/凤县青少年校外活动中心
 中国舞暑期班教学计划

赵静

    2017年中国舞暑期班,只招收新生班一个,共有学员22人,年龄在4到9岁之间。为了孩子们更好的掌握舞蹈技能及家长能及时清楚地了解我们的舞蹈教学特制订一下计划:

    一、幼儿舞蹈兴趣活动在训练教学上分为两大部分:

   1.舞蹈基础训练。也可称为舞蹈的基本技能训练。主要是采用地面训练的方式,训练 这一年龄段的幼儿所能掌握的舞蹈基本能力和基本动作。

   2.表演性组合。主要训练幼儿动作的协调性和艺术表现力。力求充分挖掘幼儿的天性,使幼儿的舞蹈动作能够达到高一层次的协调流畅。

二、本学期教学计划安排如下: 

1. 基本功训练:

勾绷脚  压腿  吸腿   开胯

2.舞蹈组合:

   小猫咪   健康一分钟   吹泡泡   咯咯咯   我们不大野狼

3.教学过程:

(1)基本功训练三十分钟。

 初级班:勾绷脚  双吸腿  前压腿  压旁腿 芭蕾手位练习。

(3)舞蹈表演。

  为了计划很好的实施,每次教学活动都评优秀学员鼓励孩子。结束时将孩子所学基本功和舞蹈组合对家长进行
                                                                           2017、7、8

 
 
[ 中心专栏搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐中心专栏
点击排行
 
加入桌面 | 陕西教育厅  

新闻 | 作品 | 中心专栏 | 师生风采 | 场所剪影 | 问答 | 视频 | 下载 |
友情链接:

陕西校外教育微信