| 加入桌面 | 陕西教育厅
首页 新闻 文件通知 活动中心 作品 中心专栏 师生风采 场所剪影 招生 视频 下载 心得 问答
 
当前位置: 首页 » 中心专栏 » 最新动态 » 正文

【渭滨】2017年“童心向党”暑期汇报展演暨表彰大会圆满结束

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-26  浏览次数:33

发布会员:weibin 宝鸡市/渭滨区青少年校外活动中心
        7月26日上午,由渭滨区青少年校外活动中心举办的2017年“童心向党”暑期汇报展演暨表彰大会在中心小广场隆重举行。广场内热闹非凡,到处充满了欢歌笑语,整个舞台变成了歌的世界,舞的海洋。包括中心专兼职教师,学生以及家长在内1000余人参加观看了汇报展演活动。

  区教体局副局长、中心主任刘小莉向学生及家长致欢迎辞,并对暑期兴趣班的各项工作进行了总结,副主任曾建华宣读了2016-2017学年度“优秀辅导员”及暑期“优秀学员”表彰名单,汇报展演及表彰大会由中心副主任何亚周主持。

此次汇报展演分为作品展览、文艺表演两部分。艺术作品包括学生书法、素描、儿童画、水粉画、国画等200多幅优秀作品参展;节目表演的有舞蹈、声乐、器乐、朗诵、跆拳道、武术等10个节目。

随着音乐响起,小演员们依次登场亮相,纷纷展示自己暑期以来的收获。鼓乐声声、琴棋书画,科技畅想、金声玉振,整场演出精彩纷呈,欢呼声此起彼伏。孩子们个个笑脸盈盈,舞姿翩翩,每一个动作都做得那么到位,孩子们表演得太棒了,观众已被孩子们精彩的表演陶醉。演出结束后,家长们更是驻足不愿离去,使劲按着快门给孩子留下精彩的瞬间,看到了自己孩子的汇报表演,给予了家长们心灵的震撼,现场的所有人都给出了很高的评价。

展演就是展示,是素质教育的展示,是艺术才华的展示,审美情趣的展示;展演也是交流,是艺术题材与艺术形式的交流,是表现技法与艺术语言的交流;展演更是检阅,是对我中心暑期教学成果的一次检阅。通过此次活动的开展,开阔了学生视野既放松大脑,放飞心情,也为学生提供了一个施展才华,张扬个性的舞台,让学生受到了一次良好的艺术教育和美的熏陶,同时也展现了活动中心艺术、科技、体育教育工作良好的精神面貌和丰硕成果。








 
 
[ 中心专栏搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐中心专栏
点击排行
 
加入桌面 | 陕西教育厅  

新闻 | 作品 | 中心专栏 | 师生风采 | 场所剪影 | 问答 | 视频 | 下载 |
友情链接:

陕西校外教育微信