| 加入桌面 | 陕西教育厅
首页 新闻 文件通知 活动中心 作品 中心专栏 师生风采 场所剪影 招生 视频 下载 心得 问答
 
当前位置: 首页 » 中心专栏 » 最新动态 » 正文

【蒲城】“幼儿足球万园工程”启动暨捐赠仪式

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-18  浏览次数:140

发布会员:pucheng 渭南市/蒲城县青少年校外活动中心
 










 6月18日,蒲城县青少年活动中心主任唐天社、副主任张冬倩、总务主任党智峰与中国民办教育协会学前教育专委会爱心人士赵发荣一起来到红云幼儿园,举行了“幼儿足球万园工程”捐赠活动,40多所幼儿园园长参会。
       活动仪式上,首先由活动中心副主任张冬倩简要总结了青少年活动中心工作。一年来,活动中心先后为洛滨镇避难堡小学、高阳初级中学、桥陵中心小学、永丰杨家河学校、石马小学、西头学校的留守儿童送图书、电脑、电子琴、衣物、被褥等物品,为多所学校送音乐、舞蹈、美术、体育等优质专业课,从各个方面对留守儿童进行关爱和帮助;其次由爱心人士赵发荣介绍了留守儿童关爱中心的组织机构、性质及特点,并谈了以后的设想;最后,为35家幼儿园捐赠了足球。
       活动中心主任唐天社总结性发言时呼吁,留守儿童是一个社会问题,只要我们重视起来,行动起来,让孩子们感受到关爱,才能更好的生活学习,让我们一起为留守儿童们撑起希望的蓝天。

 
 
[ 中心专栏搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐中心专栏
点击排行
 
加入桌面 | 陕西教育厅  

新闻 | 作品 | 中心专栏 | 师生风采 | 场所剪影 | 问答 | 视频 | 下载 |
友情链接:

陕西校外教育微信