| 加入桌面 | 陕西教育厅
首页 新闻 文件通知 活动中心 作品 中心专栏 师生风采 场所剪影 招生 视频 下载 心得 问答
 
当前位置: 首页 » 中心专栏 » 最新动态 » 正文

[佛坪]我县成功举办2017年小学生足球乒乓球比赛

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-17  浏览次数:454

发布会员:foping 汉中市/佛坪县青少年校外活动中心
       6月14日16日,由县教育体育局主办,青少年校外活动中心、业余体校承办的佛坪县2017年小学生足球乒乓球比赛成功举办。本次大赛得到了全县各校的全力配合和广泛参与,9所小学组成18支足球队和9支乒乓球队近200名男女运动员参加比赛。

召开领队会

召开领队会

举行开幕式

举行开幕式
      足球比赛在县田径运动场举行,经过两天的激烈角逐,袁家庄街道办小学、陈家镇中心小学、城关小学、岳坝镇栗子坝小学分获男子足球一二三四名;城关小学、西岔河镇中心小学、大河坝镇中心小学、陈家坝镇中心小学分获女子组一二三四名,石墩河镇中心小学被评为“精神文明代表队”,大河坝镇十亩地小学、长角坝镇中心小学被授予“优秀组织奖”。刘军显、张轩慈等10男10女共计20名同学被评为“优秀运动员”称号。

足球赛场

足球赛场

乒乓球赛场

乒乓球赛场
      乒乓球比赛在县初级中学报告厅举行,经过连续不断、紧张激烈的交锋,岳坝镇栗子坝小学、石墩河镇中心小学、陈家坝镇中心小学分获混合团体前一二三名;冉岁新等8名同学分获乒乓球男子单打前八强,李敏等8名同学分获乒乓球女子单打前八强,王新文等9名同学被评为“优秀运动员”。

闭幕式颁奖

闭幕式颁奖

闭幕式颁奖

      本次大赛,充分展示了各校的阳光体育运动开展成效和广大师生的精神风貌,全面提高了全县小学生足球和乒乓球竞技水平,进一步激发了老师们的工作积极性和同学们对阳光体育运动的浓厚兴趣,彰显了教体系统追赶超越、激情干事的精神风貌。
 
 
[ 中心专栏搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐中心专栏
点击排行
 
加入桌面 | 陕西教育厅  

新闻 | 作品 | 中心专栏 | 师生风采 | 场所剪影 | 问答 | 视频 | 下载 |
友情链接:

陕西校外教育微信