| 加入桌面 | 陕西教育厅
首页 新闻 文件通知 活动中心 作品 中心专栏 师生风采 场所剪影 招生 视频 下载 心得 问答
 
当前位置: 首页 » 中心专栏 » 最新动态 » 正文

【高陵】教育局吴局长、宋督学参观活动中心师生书画作品展

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-16  浏览次数:25

发布会员:gaoling 西安市/高陵县青少年校外活动中心
          2017年6月16日早,高陵区教育局局长吴重伟、区人民政府督学宋小军同志来到高陵区青少年校外活动中心,参观活动中心组织的2017年春季师生书画作品展,中心廖健主任全程陪同参观。

本次展览共展出活动中心书画班师生作品300余幅,包括书法、国画、儿童画、素描、硬笔书法、水粉画等。作品内容丰富,形式多样,集中展示了中心书画班教师及学员本期的教学和学习成果。

参观中,廖健主任对活动中心2017年春季培训工作做了全面的介绍。中心副主任李明对参展的师生书画作品进行了讲解。吴局长对中心本次活动表示肯定,对学员及教师精心创作的精品力作提出了表扬。宋督学对活动中心的假期培训及汇报展演活动提出了要求,即发挥区青少年校外活动中心的带头示范作用,做好乡村学校少年宫活动的指导和督促检查工作,促进我区校外教育工作良好发展。
    
    
    
    
    
    
    
部分教师作品

          
          
          
          
部分学生作品
          
          
          
          
          
 
 
[ 中心专栏搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐中心专栏
点击排行
 
加入桌面 | 陕西教育厅  

新闻 | 作品 | 中心专栏 | 师生风采 | 场所剪影 | 问答 | 视频 | 下载 |
友情链接:

陕西校外教育微信