| 加入桌面 | 陕西教育厅
首页 新闻 文件通知 活动中心 作品 中心专栏 师生风采 场所剪影 招生 视频 下载 心得 问答
 
当前位置: 首页 » 中心专栏 » 最新动态 » 正文

宜君县第二届中小学生足球赛隆重开幕

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-15  浏览次数:3

发布会员:yijun 铜川市/宜君县青少年校外活动中心

    6月12日上午八时,迎着明媚的朝阳,宜君县第二届中小学生足球赛在县高级中学足球场隆重开幕。开幕式由县教育科技体育局副局长姜军龙主持,县教育科技体育局局长李延生致开幕词,县政府副县长白冰宣布比赛正式开始,并为初中组比赛开球,姜军龙为小学组比赛开球。开幕式上,来自县高级中学的裁判员陶宜贺、县一中的运动员田煜杰分别代表全体裁判员和运动员进行宣誓。
    宜君县第二届中小学生足球赛由县教育科技体育局主办,县青少年活动中心、县青少年体育俱乐部承办,县高级中学协办。赛程自6月11日至14日,为期三天,比赛设初中组和小学组,实行8人制比赛,全县共有17支代表队参加比赛。开幕式后,小学组,初中组足球赛同时在县高级中学足球场激烈开战。
      近年来,宜君县教育科技体育局高度重视中小学校园足球活动,各中小学校将足球训练纳入课程表和阳光体育大课间,确保全员参与,并开设足球社团,提高学生的足球竞技水平,丰富学生的课余文化生活。县教科体局不断改善校园足球场地设施,积极创建“校园足球特色学校”,采取有效措施,积极开展各类校园足球赛事活动,极大的调动了广大中小学生参与足球活动的积极性,有效提高了中小学生的身体素质,促进青少年全面发展。
 
 
[ 中心专栏搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐中心专栏
点击排行
 
加入桌面 | 陕西教育厅  

新闻 | 作品 | 中心专栏 | 师生风采 | 场所剪影 | 问答 | 视频 | 下载 |
友情链接:

陕西校外教育微信