| 加入桌面 | 陕西教育厅
首页 新闻 文件通知 活动中心 作品 中心专栏 师生风采 场所剪影 招生 视频 下载 心得 问答
 
当前位置: 首页 » 中心专栏 » 图片新闻 » 正文

【富平】2017年科技教师培训圆满结束

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-13  浏览次数:161

发布会员:fuping 渭南市/富平县青少年校外活动中心
 富平县青少年校外活动中心2017年科技教师培训圆满结束
       为了提高科技教师的专业水平,为航模储备技术和人才,2017年6月11日---12日,富平县青少年校外活动中心聘请了陕西省校外教育航模界具有丰富实践经验的薛涛老师为科技教师进行了为期两天的技术指导和操作能力培训。
       此次培训坚持理论和实践相结合的原则,讲解与实际操作相结合的方式进行。活动中心孙敏主任要求参训教师要以满腔热忱投入到这次科技教师培训中来,积极领会、认真钻研培训内容,增强科技知识储备,提高科技水平,为以后开展高水准的航模活动做好准备。


 

       
       经过两天的紧张培训,来自渭南市华州区青少年校外活动中心的薛涛老师针对普及类项目进行了从理论到模型的制作培训,并组织了外场试飞调试指导。在薛涛老师的辅导下,全体教师认真完成了每一步制作模型的过程,学习了橡筋动力、线操控、遥控直升机等各类航空模型制作、操控技能,系统学到了航模、海模、建模知识及其制作方法和调试模型飞机技巧。边理论边实践,学习气氛热烈,取得了良好的培训实效。(王乃茹)
 
 
[ 中心专栏搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐中心专栏
点击排行
 
加入桌面 | 陕西教育厅  

新闻 | 作品 | 中心专栏 | 师生风采 | 场所剪影 | 问答 | 视频 | 下载 |
友情链接:

陕西校外教育微信