| 加入桌面 | 陕西教育厅
首页 新闻 文件通知 活动中心 作品 中心专栏 师生风采 场所剪影 招生 视频 下载 心得 问答
 
当前位置: 首页 » 中心专栏 » 最新动态 » 正文

【泾阳县】“走进活动中心 感受校外教育”亲子课堂

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-12  作者:文字:陈艳玲 图:任妙蓉  浏览次数:362

发布会员:jingyang 咸阳市/泾阳县青少年活动中心

      2017年6月10、11日,我中心开展了“走进活动中心 感受校外教育”亲子课堂活动,本学期的教学工作即将接近尾声。本次亲子课经过专业老师的精心策划,细心组织,充分准备,为家长们随堂展示了一学期的培训成果,得到了广大家长的认可和赞扬,也给孩子们提供了一个良好的展示平台。
      音乐组的汇报演出精彩纷呈,气氛热烈。电子琴、钢琴、葫芦丝等班级的“小演奏家们”神情专注,娴熟的演奏,行云流水般的旋律;舞蹈班同学优雅的舞姿;声乐班同学优美的歌声,都给人以美的享受。家长不仅欣赏了孩子们的节目,也和教师互动交流了心得。

      播音与主持班学员展现出他们富有磁力的语音,字正腔圆,抑扬顿挫,展现他们朝气蓬勃,健康向上的精神风貌。

      跆拳道班学员表现尤为突出,“呐喊、击打、跳跃、出拳”等动作无比显示了中华少年的英姿,威武、勇敢的豪情,精彩的展示赢得了家长一阵阵的掌声。

      科技、手工、陶艺组学员展示了他们的学习作品,课堂上家长和孩子们一起动手制作,感受“我动手、我快乐、我成长”!

      美术组以版面的形式展示了学员们的优秀作品,一幅幅画、一张张书法作品,五彩的画面,流动线条的美,仿佛让我们走进了孩子们美好的心灵世界。


 

 
 
[ 中心专栏搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐中心专栏
点击排行
 
加入桌面 | 陕西教育厅  

新闻 | 作品 | 中心专栏 | 师生风采 | 场所剪影 | 问答 | 视频 | 下载 |
友情链接:

陕西校外教育微信