| 加入桌面 | 陕西教育厅
首页 新闻 文件通知 活动中心 作品 中心专栏 师生风采 场所剪影 招生 视频 下载 心得 问答
 
当前位置: 首页 » 中心专栏 » 最新动态 » 正文

【渭滨】2017年“童心向党”主题汇报活动

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-11  浏览次数:191

发布会员:weibin 宝鸡市/渭滨区青少年校外活动中心
         6月10日、11日,渭滨区青少年活动中心开展了2017年“童心向党”主题汇报活动,这次活动教育学生铭记了革命历史,继承党的光荣传统,弘扬民族精神,充分展现了全体师生热爱祖国、热爱共产党、热爱活动中心的精神风貌,同时也显现出师生们朝气蓬勃、昂扬向上的团队风采。
         活动一开始,各班老师便组织学生进行了丰富多彩的展示汇报活动。体育运动类班级以展示顽强拼搏、团队协作、分组对抗的方式进行汇报;科技制作类班级以探索发现、创新成长、放飞梦想为目标进行汇报;美术书画类班级以描绘热爱祖国、爱我家乡、中华筑梦为题材进行展示;音乐表演类班级以红歌演唱曲、演奏经典曲目、舞出爱国情怀为表演形式进行汇报,得到了家长的一致好评。
        为顺利开展本次活动,真正让学生在活动中感受到祖国的强盛与繁荣,中心领导多次开会讨论,成立工作领导小组,精心策划好活动方案,并在全体教师会议上进行细致布置,让每个任课老师都清楚了解本次活动的意义,知道自己的任务。为进一步培养广大少年儿童的爱党爱国情情操,丰富广大少年儿童的精神文化生活,促进他们健康发展、快乐成长,中心精心组织了“童心向党”的系列活动,深受师生的喜爱。为活动能真正深入人心,中心利用教育官方网站、微信公众平台、各班微信工作群等进行宣传,向全中心师生进行活动动员。从通知下发之日起,各班对开展“童心向党”活动迅速作出了具体安排,制定具体可行的活动方案,组织各班学生开展热爱祖国的各项活动。这一系列活动丰富多彩,富有实效,此次活动以中心学生为主体,学生在活动中既感受到收获知识的温馨和快乐,同时又让他们受到了爱国主义的正面教育,将给孩子的成长过程留下快乐、深刻和美好的记忆。 

 
 
[ 中心专栏搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐中心专栏
点击排行
 
加入桌面 | 陕西教育厅  

新闻 | 作品 | 中心专栏 | 师生风采 | 场所剪影 | 问答 | 视频 | 下载 |
友情链接:

陕西校外教育微信