| 加入桌面 | 陕西教育厅
首页 新闻 文件通知 活动中心 作品 中心专栏 师生风采 场所剪影 招生 视频 下载 心得 问答
 
当前位置: 首页 » 中心专栏 » 图片新闻 » 正文

【碑林区】少年宫庆六一文艺汇演活动总结

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-31  浏览次数:90

发布会员:beilin 西安市/碑林区少年宫

 碑林区少年宫《歌声与欢笑同在·少年与幸福永存》

在这鲜花烂漫,绿草如茵的初夏时节,碑林区少年宫的孩子们迎来了自己的节日——六一儿童节。为了能让孩子们度过一个欢乐而有意义的节日,碑林区少年宫于5月29日在阳光丽都大剧院开展了以“歌声与欢笑同在·少年与幸福永存”为主题的活动汇演。

碑林区少年宫党支部书记刘卫东在演出开始时向小朋友和老师们寄语。他讲到:“非常荣幸能与小朋友们一起共度这美好的节日。借此机会,代表少年宫全体教职员工:祝全体小朋友节日快乐、向各位家长道一声你们辛苦了,向全体辛勤的园丁们致以崇高的谢意!”目前,碑林区少年宫有教师专兼职专业教师60名,聘用国家级专业教学顾问及教学指导9人,宫内教学环境优雅,设施完善,培训项目齐全。为少年宫健康持续发展奠定了基础。

整台文艺汇演节目形式多样,精彩纷呈。有歌曲、舞蹈、话剧表演、武术、器乐、朗诵、书法、英语情景剧等…,孩子们用美妙的歌声、优美的舞姿,充分展示了自己的才艺。一个个精彩的节目把大家带入到一个五彩斑斓的诗意的世界,孩子们脸上洋溢着灿烂、幸福的笑容,享受自己愉快的节日。孩子们甜美的歌声、优美的舞姿、精彩的表演,勾勒出童年有趣的故事,演奏出童年纯洁美好的幻想。

  此次活动,充分既展示了碑林区少年宫学生的多才多艺、全面发展;也体现了孩子们可爱、阳光的一面;更好地宣传、展示了碑林区少年宫师生良好的精神风貌;进一步推进了碑林区校外艺术教育的和谐发展。

 

 

 

碑林区少年宫

2017、5、31

 
关键词: 碑林区 少年宫
 
[ 中心专栏搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐中心专栏
点击排行
 
加入桌面 | 陕西教育厅  

新闻 | 作品 | 中心专栏 | 师生风采 | 场所剪影 | 问答 | 视频 | 下载 |
友情链接:

陕西校外教育微信