| 加入桌面 | 陕西教育厅
首页 新闻 文件通知 活动中心 作品 中心专栏 师生风采 场所剪影 招生 视频 下载 心得 问答
 
当前位置: 首页 » 中心专栏 » 最新动态 » 正文

【勉县】我中心参加“飞向北京”青少年航空航天陕南分赛区的竞赛

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-28  浏览次数:243

发布会员:mianxian 汉中市/勉县县青少年校外活动中心
      5月26日,2017年陕西省“飞向北京”全国青少年航空航天模型锦标赛陕南分赛区的竞赛活动在西乡开赛。世界航模冠军、省航协副主席梁跃莅临竞赛现场讲话并指导了活动。我中心选派的10名选手参加了四个项目的角逐。
    本次竞赛有来自商洛、安康、汉中的12个县区17支代表队参加,参赛队员142人。比赛项目设置了遥控四轴障碍赛、橡筋动力滑翔机、手掷直线距离团体赛、火箭助推滑翔机四个项目。赛场上,我中心队员们精诚合作,力求发挥出更好的水平。
    竞赛活动中,队员们在遥控四轴障碍赛、火箭助推滑翔机项目取得了不错的成绩。比赛间隙,小伙伴们和其他单位的队友进行了交流,互相学习航模比赛技能。
    这次航模竞赛,是对学员们的一次历练,增进了交流,学到了航模比赛竞赛技能,为以后的比赛积累了经验。
    通过学员们在赛场上的努力,勉县青少年校外活动中心被评为“优秀组织单位”,我中心航模教师被评为“优秀教练员”。

省航协副主席梁跃在开幕式上发言。

            精神抖擞10名参赛选手

        开幕式上,电动纸飞机表演让同学们眼前一亮:豁!好大个!

          省航协队员、本次副总裁判长周晋在表演冲浪者遥控滑翔机

      在制作比赛现场,瞧!我中心同学做得多认真!


        中心学员在向经验丰富的省航协周晋学习航模技能。

       中心选手胡霄杨在四轴遥控项目中,正在穿越1米长的隧道。看,队员的心理素质真好,镇定自如。


         胡霄杨在火箭助推滑翔机比赛现场,火箭正常点火,好紧张的比赛。

        李昊东在火箭助推滑翔机项目比赛现场,火箭顺利升空。棒棒的!
      


       



                                                                                                                  图/文      尹贵铭


 
 
[ 中心专栏搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐中心专栏
点击排行
 
加入桌面 | 陕西教育厅  

新闻 | 作品 | 中心专栏 | 师生风采 | 场所剪影 | 问答 | 视频 | 下载 |
友情链接:

陕西校外教育微信