| 加入桌面 | 陕西教育厅
首页 新闻 文件通知 活动中心 作品 中心专栏 师生风采 场所剪影 招生 视频 下载 心得 问答
 
当前位置: 首页 » 中心专栏 » 图片新闻 » 正文

【富平】心似骄阳 情如春风 爱在白庙

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-26  浏览次数:133

发布会员:fuping 渭南市/富平县青少年校外活动中心
 --------富平县青少年校外活动中心党员精准扶贫再行动

525日早上八点,在富平县青少年校外活动中心孙敏主任带领下,富平县青少年校外活动中心党员一行7人,爱心人士2人,走进曹村镇白庙大王村开展帮扶脱贫工作。


 

 一下车,就与大王村王书记和驻村第一书记马振东等领导进行了座谈,对所包联的四家贫困户的实际情况做了更深入的了解,对每家存在的问题和帮扶的措施进行了商议。就刘转过的宅基和搬迁问题进行了详细的约谈;就刘启杰的搬迁问题已和本人达成秋收忙完、新家水窖打好就搬迁的协议;赵振华家的移动宽带服务社已落实到位;刘振芳的情况已了解清楚。

白庙大王大山深深,富平县青少年校外活动中心党员情意满满,夏季已到,农忙将至,端午在即,活动中心7名党员和焦怡、朱鹏高两位爱心人士给所包联的几家贫困户带去了慰问品:有米、油、挂面、方便面、水杯、鞋、驱蚊香、卫生纸、电动喷雾器等物品,除此之外,还给每家准备一份香甜的粽子。


 

从帮扶的贫困户家出来,又踏进了白庙大王小学,给孩子们捐赠了笔记本、铅笔、橡皮、还给孩子们精心地指导了“六一儿童节”节目。


 

这次党员帮扶脱贫活动,不仅给予百姓们生活上的关心和帮助,更使百姓精神上获得了欣慰;给大山孩子们不仅送去了学习用品,更送去了温暖和希望。今后,富平县青少年校外活动中心全体党员会更加努力,不断采取有力措施,帮助百姓早日脱贫,把精准扶贫工作落到实处。(党小佩)

 
 
[ 中心专栏搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐中心专栏
点击排行
 
加入桌面 | 陕西教育厅  

新闻 | 作品 | 中心专栏 | 师生风采 | 场所剪影 | 问答 | 视频 | 下载 |
友情链接:

陕西校外教育微信