| 加入桌面 | 陕西教育厅
首页 新闻 文件通知 活动中心 作品 中心专栏 师生风采 场所剪影 招生 视频 下载 心得 问答
 
当前位置: 首页 » 中心专栏 » 最新动态 » 正文

【淳化】我中心官庄中学分站夏季运动会暨校园艺术节开幕式

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-23  浏览次数:152

发布会员:chunhua 咸阳市/淳化县青少年校外活动中心
       五月,莺歌燕舞,光芒四射的季节,516日上午,雨过天晴,艳阳高照,空气清新。官庄中学的全体师生沐浴着五月的朝阳,享受着清爽的晨风,迎来了翘首期盼的2017年夏季运动会暨校园艺术节。学校全体行政领导出席了开幕式。
    上午八时三十分,学校政教主任王鹏宣布运动会入场式开幕,伴随着雄壮的《运动员进行曲》,官庄中学校旗率先步入会场,接着是校20人组成锣鼓队方阵,和七三班组成的彩旗方阵,在他们的引领下,各班队伍神采奕奕、精神饱满地依次踏入田径场,走向主席台接受检阅。各班别出心裁的口号、整齐划一的步伐、靓丽新颖。得到了全体师生的阵阵喝彩和欢呼。此次校运会,是近几年来参赛规模最为盛大的一届。    学校校长刘伯海在开幕式上致词,勉励运动员们赛出成绩,赛出风格!随后,运动员代表和裁判员代表依次上台宣誓:尊重对手、尊重裁判、文明执裁、公平公正,至始至终以饱满的热情和积极的态度参与此次运动盛会。
    当刘校长庄重宣布运动会正式开始后,操场上彩旗飞舞、掌声雷动。赛场的气氛顿时空前活跃起来,到处是欢呼声、嘹亮振奋的呼号响彻校园,昂扬向上的朝气如日喷薄!我们祝福、期待每一位参赛运动员获得优异的成绩,现场每一位同学都感受运动带来的快乐!
     接下来是全体运动员退场,观看学校的文艺展演节目,艺术节活动内容丰富精彩,文艺表演有舞蹈、歌唱、器乐表演、朗诵、书法等来自全校九个班的21个节目。舞蹈形式多样,最亮眼的是九二班的舞蹈《脑洞超级大》,颠覆了以往的表演形式,引得台下师生掌声阵阵;八二班的罗旭强同学的《现场秀书法》引师生啧啧称赞,孙校长的临场挥毫,更是引得观众们掌声不断。七一班的吉他弹唱《斑马、斑马》、还有助兴表演的袁美丽老师的《不白活一回》、魏利老师的舞蹈《红豆曲》等节目异彩纷呈,充分展示了官庄中学老师和学生们的多才多艺。
     “砰”!随着一声清脆的发令枪响,为期两天半的校运会进入比赛环节。












 
 
[ 中心专栏搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐中心专栏
点击排行
 
加入桌面 | 陕西教育厅  

新闻 | 作品 | 中心专栏 | 师生风采 | 场所剪影 | 问答 | 视频 | 下载 |
友情链接:

陕西校外教育微信