| 加入桌面 | 陕西教育厅
首页 新闻 文件通知 活动中心 作品 中心专栏 师生风采 场所剪影 招生 视频 下载 心得 问答
 
当前位置: 首页 » 中心专栏 » 最新动态 » 正文

【华州】2017年春季班学员奖评细则

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-19  浏览次数:52

发布会员:huaxian 渭南市/华州区青少年校外活动中心
华州区青少年校外活动中心
2017春季班学员奖评细则
为了正确评价半年来参加培训的学员,对他们给予肯定和鼓励,也为了能更好地督促广大学员在今后的培训中既积极参加,学有所得,根据活动中心的工作计划,结合各项培训任务和要求,针对学员在学习期间的表现,评选出各培训班的优秀学员,现特制定本评选方案。
一、评选对象与名额
适用对象:2017年春季培训班全体学员。
奖评名额:各班按奖评比值30%评选优秀学员(原则上各班优秀学员不重复),其余学员均为好学员。
二、评选条件
(1)遵守活动中心的各项规章制度,不迟到,不旷课。
(2)自觉遵守学员守则和青少年校外活动中心各项规章制度,遵纪守法、尊敬师长、团结同学、关心集体、好学上进、讲文明,懂礼仪,爱护中心设施。
(3)能积极参加中心开展的各项活动,培训效果优秀,专业特长突出或在培训中进步明显,保质保量完成任务。
(4)模范遵守《活动中心安全、卫生管理制度》,爱护公物,讲究卫生,安全意识强,无安全事故发生。
三、评选办法
采取班级评选、带课教师推荐、活动中心综合评定的办法。
1、参加评选的学员对照评选条件可以互相推荐,带课教师根据学员的平时实际表现参考学员们的推荐情况,推本班级的优秀学员,上报给活动中心负责人。
2、综合评定:活动中心根据《优秀学员审批表》内容进行核实,最后进行综合评定。
五、上报时间:2017617
四、奖励办法
(1)活动中心将对优秀学员颁发优秀学员证书及奖品。
(3)张榜公布优秀学员名单,并通知其家长。
(4)将优秀学员名单上传到活动中心网站中,同时上传至中国校外教育网。
 
 
[ 中心专栏搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐中心专栏
点击排行
 
加入桌面 | 陕西教育厅  

新闻 | 作品 | 中心专栏 | 师生风采 | 场所剪影 | 问答 | 视频 | 下载 |
友情链接:

陕西校外教育微信