| 加入桌面 | 陕西教育厅
首页 新闻 文件通知 活动中心 作品 中心专栏 师生风采 场所剪影 招生 视频 下载 心得 问答
 
当前位置: 首页 » 中心专栏 » 图片新闻 » 正文

【凤县】我中心跆拳道队参加宝鸡市第十一届青少年跆拳道比赛

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-10  作者:王世英  浏览次数:143

发布会员:fengxian 宝鸡市/凤县青少年校外活动中心
                                        凤县青少年校外活动中心跆拳道队代表凤县

                                 参加宝鸡市第十一届运动会青少年跆拳道比赛

我中心跆拳道班14名学员于5月4日—7日,代表凤县在岐山县体育馆参加了宝鸡市第十一届运动会跆拳道项目比赛,获一金一银五铜好成绩。

1. 训练篇

孩子们起早贪黑,不管刮风下雨,校园的操场上总能看到他们刻苦训练的身影,摔倒了爬起来继续训练,受伤了忍着疼痛继续训练,他们坚持不懈的精神,顽强的毅力,给师生们留下了深刻的印象。辛苦的训练,留下了汗水,种下了“种子”,让孩子们感受到了跆拳道独特的魅力。 

我记得,爱迪生曾经说过这样一句话:“百分之一百的成功等于百分之八十的汗水加上百分之二十的聪明。”想要做一个成功者,不光只是要靠聪明的头脑,还要靠汗水。

2. 比赛篇

实战的残酷,让孩子们始料未及,14人参赛,参赛人数是本次比赛人数最少的代表队,但赛场上孩子们并未怯战,沉落冷静的对待每场比赛,在比赛中让所有人感受到凤县代表队独特的“威力”。

汗水+坚持=成功

3. 收获篇

每个人都知道成功的方法只有不懈的努力。天下没有免费的午餐,你何曾见过一个人光是想就能成功的?答案是:没有。因此,如果我们想要收获某样东西的话,那就只能先付出努力,这是一种等价交换。孩子们的辛勤的付出没有白费,种下的种子终于开花结果,经过激烈的角逐,凤县队10人进入前八,斩获1金1银5铜的骄人成绩,同时学生的仪容仪表、精神面貌得到大会组委会的一致好评,获得团体“道德文明风尚奖”荣誉称号。

 
 
[ 中心专栏搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐中心专栏
点击排行
 
加入桌面 | 陕西教育厅  

新闻 | 作品 | 中心专栏 | 师生风采 | 场所剪影 | 问答 | 视频 | 下载 |
友情链接:

陕西校外教育微信