| 加入桌面 | 陕西教育厅
首页 新闻 文件通知 活动中心 作品 中心专栏 师生风采 场所剪影 招生 视频 下载 心得 问答
 
当前位置: 首页 » 中心专栏 » 图片新闻 » 正文

【富平】第三届中小学生校园足球赛隆重开幕

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-04-26  浏览次数:119

发布会员:fuping 渭南市/富平县青少年校外活动中心

踏着春的脉搏,迎着夏的朝阳,2017年4月24日,富平县第三届中小学生校园足球赛在富平县体育场隆重开幕。本届比赛由富平县教育局、富平县体育运动中心主办,富平县青少年校外活动中心承办。

体育运动中心主任杨战、教育局党委委员副局长惠社教、体育运动中心副主任张高峰、青少年校外活动中心主任孙敏、教育局基教股股长由根宽、教育局基教股干部乔花娟等出席了开幕式。开幕式上,惠社教副局长致开幕词,对各校开展校园足球给予高度肯定;运动员、裁判员代表庄严宣誓;体育运动中心主任杨战宣布比赛开始;体育运动中心副主任张高峰为第一场比赛开球。

参加本届校园足球赛的共有16支代表队,小学组:陕压小学代表队、 富闽友谊小学代表队 、东区小学代表队 、莲湖学校代表队 、仲勋学校代表队、 庄里小学代表队 、留古中心小学代表队 、老庙中心小学代表队 、庄里镇别家小学代表队、 宫里镇中心学校代表队、 刘集镇施家小学代表队。 初中组:富平中学代表队 、实验中学代表队 、迤山中学流曲校区初中部代表队、 留古镇留古初中代表队 、老庙镇老庙初中代表队。 参赛运动员们身着队服、意气风发,彰显出新时代青少年奋发向上的精神面貌。

 








      我们相信,在各位领导的关怀支持下,在各位工作人员的热情周到服务中,在各位运动员的奋力拼搏中,在各位裁判员的阳光裁判下,本届校园足球赛必将是一场足球盛会。(韩花嶶) 

 
 
[ 中心专栏搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐中心专栏
点击排行
 
加入桌面 | 陕西教育厅  

新闻 | 作品 | 中心专栏 | 师生风采 | 场所剪影 | 问答 | 视频 | 下载 |
友情链接:

陕西校外教育微信