| 加入桌面 | 陕西教育厅
首页 新闻 文件通知 活动中心 作品 中心专栏 师生风采 场所剪影 招生 视频 下载 心得 问答
 
当前位置: 首页 » 中心专栏 » 图片新闻 » 正文

【陇县】2017年中小学读书月活动启动仪式在中心举行

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-04-12  浏览次数:135

发布会员:longxian 宝鸡市/陇县青少年校外活动中心
 书香润泽心灵      阅读放飞梦想

——陇县2017年中小学读书月活动启动仪式在中心举行


莺歌燕舞阳春月,书香墨韵满陇州。4月11日下午,由陇县县委宣传部、县文明办、县教体局、县文广局主办,县新华书店、县图书馆协会协办,由青少年校外活动中心承办的“陇县2017年中小学读书月活动启动仪式”在中心举行。宝鸡市教育局副调研员杨安福、宝鸡市教育局基教科科长杨爱魁,县宣传、文化、教育系统领导干部、直属学校学学生代表500多人参加了会议,知名作家文学梅、尹宏智、陈英杰、米梅出席了会议。


县教育体育局副局长李光棋致辞;

县教体局副局长杨秀萍宣读《陇县教育体育局于中小学“校园读书之星”、读书教育活动先进个人、亲子共读明星家庭、全民阅读突出贡献单位的表彰通报》。


县教体局副局长李光棋、县教育体育局副局长杨秀萍、县文广局副局长撒武厚、县图书馆馆长王振海上台为“校园读书之星”颁奖。


       县教体局局长王海元为获得“读书教育活动先进个人”的老师颁奖。
       

县委宣传部副部长李治平、县文明班主任闫柏平为“亲子共读明星”的家庭颁奖。
       

市教育局副调研员杨安福、宝鸡市教育局基教科科长杨爱魁为“全民阅读突出贡献单位”颁奖。


       县委宣传部副部长李治平、县知名作家尹宏志捐赠图书。


        2016年“宝鸡市校园读书之星”、城关镇西关小学梁静怡同学分享了读书故


       “亲子共读明星家庭”杨永华女士分享家庭读书故事。


       签名活动讲启动仪式推向高潮

 在本次活动中,中心喜获“全民阅读突出贡献单位”,中心启航文学社辅导老师曹雪柏、阅读体验班辅导教师陈艳萍获“读书育人活动先进个人”。会后,与会领导、嘉宾和学生参观中心绘本馆、开放式阅读长廊。

 
 
[ 中心专栏搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐中心专栏
点击排行
 
加入桌面 | 陕西教育厅  

新闻 | 作品 | 中心专栏 | 师生风采 | 场所剪影 | 问答 | 视频 | 下载 |
友情链接:

陕西校外教育微信